Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Фото к рецепту: Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Ингредиенты

  • свиного филе – 600 г
  • куриного филе 500 г
  • ветчины 300 г
  • сулугуни 200 г
  • 5 яиц
  • немного майонеза
  • полпачки панировочных сухарей
  • зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)

Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари

Пошаговые фото рецепта

Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.: шаг 1
Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.: шаг 2
Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.: шаг 3

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

игорьuas
18.08.2007 08:47
Ответить
Мне кажеться если запанировать в самодельной белой панировке то будет еще эффектнее.
тайрин
07.02.2008 12:42
Ответить
великолепно. 5. давно присматриваюсь к подобным мясным рулетам, чтобы самой, наконец, сделать. а чужие инсталляции только подогревают вдохновение!
newbaggi
24.09.2008 17:01
Ответить
давно хочу такое приготовить! спасибо! от меня 5++++
anashka
26.09.2008 00:44
Ответить
Изумительно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru