Филе"нежное"
Приготовьте нежное куриное филе с болгарским перцем, зеленью, сливками и сырами. Украсить можно ярким перчиком и соком апельсина. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 1 среднее филе курицы(грудка),1 болгарский перец(чем ярче перчик,тем красивее получиться),1 пучек зеленого лука,пол пучка петрушки,вегетта(я использовала вместо соли),20 г брынзы фета,20-30 г плавленного сыра(можно и колбасный),200 мл. сливок жирных.сок одного апельсина.
Пошаговый рецепт приготовления
филе разделить на 2 части,каждую часть отбить(я отбиваю через поэл.пакетик).Положить в кастрюльку и залить апельсиновым соком.Готовим начинку: Нарезать перец мелкими кубиками и слегка обжарить,добавить лук и петрушку и сок (маринада),посолить- поперчить.Тушить пока не испариться сок.На филе положить начинку,сверху брусочек брынзы и немного сыра,свернуть рулетик,обвалять в муке и обжарить с двух сторон(чтобы рулет не раскрылся во время жарки закрепите зубочистками),после жарки филе ,я его положила на 2минутки в микроволновку,чтобы быть уверенной что все пропеклось.И соус:в сковороду налить сливки и положить плавленный сыр,можно добавить немного водички,соль,перец по вкусу.соус готовить пока не раствориться сыр( я разбивала венчиком,так быстрее).Нарезать рулет и залить соусом.Всем приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта

