Тефтельки от murka1919
Ингредиенты
- 0,6 кг. - свиного фарша
- 60 г - гречки
- 3 луковицы(средних)
- 1 морковь(большая)
- 1 помидор(большой)
- половинка болгарского перца
- соль и черный перец
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить гречку.Остудить.
Свиной фарш посолить,поперчить и добавить гречку,тчательно перемешать.
Из получившегося фарша вылепить маленькие шарики и обжарить на сковороде до золотистой корочки(на большом огне).
Нашинковать лук,болгарский перец,помидор,натереть на терке морковь,все обжарить.Остудить и измельчить в блендере. Полученную подливу посолить и поперчить.
В подливу выложить тефтельки и тушить на медленном огне минут 15-20.
Гарнир можно приготовить любой,я готовила гречку.Приятного аппетита!!!!!