Мясо с перцами
Ингредиенты
- мясо (телятина) ~ 300 г
- грибы (шампиньоны) ~ 150 г
- перец (сладкий болгарский) - 4шт
- томаты (помидорки) - 3шт
- специи (кориандр молотый, кунжут)
- еще перец (паприка, жгучий перец)
- зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп) - итого пол пучка
Пошаговый рецепт приготовления
влить масло, в масло всыпать молотый кориандр и продержать в масле до появления аромата
мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
засыпаем мелко нарезаную зелень, и кунжута пару чайных ложек
держим на небольшом огне минут пять и готово
Информация о рецепте
Дополнительная информация
на гарнир была паутинка от Ма... ...известного производителя макаронных изделий
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
адель2009
Ответить16.09.2009 23:11
Вкусно! Забираю!5555555
ната777
Ответить16.09.2009 23:39
Как вкусно.5
eva7
Ответить17.09.2009 00:08
Вкусненько,5+!
ева-мария
Ответить17.09.2009 00:36
Очень вкусно!5+.
dik723
Ответить17.09.2009 02:35
Нормалёк! 5
tamarik_80
Ответить17.09.2009 05:43
.........не поняла вкусности....
nuza
Ответить17.09.2009 18:52
Как аппетитно выглядит!!!555555555555!!