Уха по-домашнему
Уха по-домашнему: свежий судак и семга, картофель, морковь, лук, сметана и приправы. Наслаждайтесь вкусом, насыщенным ароматами и натуральными ингредиентами!

Пошаговый рецепт приготовления
Разделать судак до филе.
Субпродукты (кожа, голова, хвост) залить водой, поставить вариться 30 минут.
Параллельно мелко нашинковать луковицу, порезать морковь тонкими кружочками, картошку нарезать брусками или кубиками.
После того как бульон с субпродуктами закипит, снять пенку, уменьшить температуру, продолжить варить на среднем окне.
Через 30 минут варки, процедить бульон через дуршлаг или марлю (я использую мелкий дуршлаг).
Добавить в бульон картофель.
Обжарить на сковороде лук.
Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук и кольца моркови.
Спустя 10 минут добавить порезанную кубиками рыбу (и судак и семгу).
Варить до готовности (примерно 15-20 минут на среднем огне)
За 10 минут до готовности добавить соль, перец, коренья сельдерея (на мелкой терке), кориандр, часть свежего укропа.
При подаче добавить щепотку свежего укропа в тарелку и ложку сметаны.
Пошаговые фото рецепта












