Буженина в горчице
Насладитесь бужениной в горчице из свинины или говядины с яблоком, морковью и чесноком. Быстрый и вкусный рецепт с нитками для фиксации.

Пошаговый рецепт приготовления
1,5 кг свинины или говядины (яблоко)
Нашпиговать полосками моркови, обмазать обильно горчицей, посолить, специи по вкусу, обвязать ниткой туго чтоб получилась кочалка.
Дать постоять мясу хотя бы 2 часа.
Запекать 50 мин. с одной стороны, перевернуть и запекать еще 40 мин с другой стороны.
Дать мясу отдохнуть.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
мариную мясо обычно на ночь. запекаю в стеклянной форме, тогда сохраняется сок и мясо не высушивается. но обязательно надо его перевернуть. горчицу брать надо ядреную. такое мясо очень удобно хранить в готовом виде. делаю и со свинины и с говядины. попробуйте, очень вкусно и удобно.