Буженина в горчице
Пошаговый рецепт приготовления
1,5 кг свинины или говядины (яблоко)
Нашпиговать полосками моркови, обмазать обильно горчицей, посолить, специи по вкусу, обвязать ниткой туго чтоб получилась кочалка.
Дать постоять мясу хотя бы 2 часа.
Запекать 50 мин. с одной стороны, перевернуть и запекать еще 40 мин с другой стороны.
Дать мясу отдохнуть.
Пошаговые фото рецепта
1.мясо в горчице
2. свинина или говядина , яблочная часть
3. нашпиговать морковью, обмазать горчицей и специями.
4.зафиксировать нитью
5.запекать в духовке или мокроволновке по 50 мин с каждой стороны
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мариную мясо обычно на ночь. запекаю в стеклянной форме, тогда сохраняется сок и мясо не высушивается. но обязательно надо его перевернуть. горчицу брать надо ядреную. такое мясо очень удобно хранить в готовом виде. делаю и со свинины и с говядины. попробуйте, очень вкусно и удобно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить02.04.2010 21:53
Действительно вкусное мясо!