Тёплый картофельный салат
Приготовьте тёплый картофельный салат с средними картофелинами, яйцами, беконом и зелёным луком. Заправьте смесью горчицы, майонеза и йогурта!

Ингредиенты
- 3 средних картофелины
- 3 яйца
- 200-250 г бекона
- зелёный лук
- зелень
- для заправки:
- 1-1,5 ч/л горчицы
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч/л мёда
- 4 ст.л. несладкого йогурта
- соль, чёрный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить и остудить.
Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и выложить на плотное бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Бекон, яйца и картофель крупно порезать и выложить в салатник.
Зелёный лук порезать мелко и добавить в салатник.
Все ингредиенты для соуса смешать ложечкой в отдельной ёмкости и заправить салат (несладкий йогурт я заменила сметаной).
Зелень мелко порезать и добавить в салат, всё перемешать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Т.к. салат подаётся тёплым, я немного грела его в микроволновке перед подачей на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





![]:}](/img/smiles/aq.gif)






