Пирог „подушки” от krystyna9
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.
Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.
Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).
Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Автор рецепта – Caritka