marina70
Рейтинг активности: 6.36
Пол: Женский
Город: Germany
Регистрация: 21.07.2007 23:10
Последний визит: 11.03.2023 17:43
Тортик "воспоминание о лете.."
готовые бисквитные коржи 3 шт.
творог 250 г
сахар
сливки 30%жирности 250 мл.
ягоды свежие или замороженные 400-500 г
заливка для торта 1 пакетик
Каталог: Торты
624530 мин.121129
готовые бисквитные коржи 3 шт.
творог 250 г
сахар
сливки 30%жирности 250 мл.
ягоды свежие или замороженные 400-500 г
заливка для торта 1 пакетик
Заварные коробочки с начинкой из креветок
для заварного теста:
55 г масла сливочного
150 мл. воды
70 г муки
2 яйца
для начинки:
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. томата или кетчупа
1 ч.л. worcestersause
140 г креветок (отварных) мелко порезать
соль
tabasco
полосочки айсбергсалата
красный перец молотый, для украшения.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
576835 мин.221436
для заварного теста:
55 г масла сливочного
150 мл. воды
70 г муки
2 яйца
для начинки:
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. томата или кетчупа
1 ч.л. worcestersause
140 г креветок (отварных) мелко порезать
соль
tabasco
полосочки айсбергсалата
красный перец молотый, для украшения.
Морковный пирог/кекс
для теста:
175 г коричневого сахара
3 яйца
175 мл. масла подсолнечного
175 г моркови
2 спелых банана
55 г орехов грецких крупномолотых
280 г муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. натрона (натрия гидрокарбоната)я его не добавляла
2 ч.л. пекарского порошка
глазурь:
200 г сливочного свежего сыра
3 капли ванили
115 г сахарной пудры
25 г орехов грецких для украшения.
Каталог: Кексы и маффины
828435 мин.81031
для теста:
175 г коричневого сахара
3 яйца
175 мл. масла подсолнечного
175 г моркови
2 спелых банана
55 г орехов грецких крупномолотых
280 г муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. натрона (натрия гидрокарбоната)я его не добавляла
2 ч.л. пекарского порошка
глазурь:
200 г сливочного свежего сыра
3 капли ванили
115 г сахарной пудры
25 г орехов грецких для украшения.
Кулич пасхальный
0,5 литра молока
8 яиц
150 г маргарина
125 г топленного слив. масла
300 г сахара
280 г изюма
2. ч.л. соли
2.пакетика ванильного сахара
дрожжи свежие 70 г
муки примерно 1 кг.100 г
глазурь
2 белка
2 ст. сахара
Каталог: Другая выпечка
8587180 мин.201761
0,5 литра молока
8 яиц
150 г маргарина
125 г топленного слив. масла
300 г сахара
280 г изюма
2. ч.л. соли
2.пакетика ванильного сахара
дрожжи свежие 70 г
муки примерно 1 кг.100 г
глазурь
2 белка
2 ст. сахара
Пирог с вареньем
200 г маргарина
2 яйца
1 ст. сахара
варенье, любое, но желательно густое
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погасить в уксусе.
мукa
Каталог: Пирог с вареньем
40746245 мин.102286
200 г маргарина
2 яйца
1 ст. сахара
варенье, любое, но желательно густое
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погасить в уксусе.
мукa
Печенье "ореховые уголки"
для теста:
240 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
90 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
100 г. маргарина
начинка:
3 ст.л. абрикосового варенья
150 г масла сливочного
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. воды
а также:
150 г. молотый лесной орех
150 г. рубленого лесного ореха
Каталог: Печенье
1689960 мин.121338
для теста:
240 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
90 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
100 г. маргарина
начинка:
3 ст.л. абрикосового варенья
150 г масла сливочного
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. воды
а также:
150 г. молотый лесной орех
150 г. рубленого лесного ореха
Торт "красная шапочка"
для коржа:
175 г маргарина
150 г сахара
3 яйца
1 пач. ванилина (15 гр)
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ч.л. какао
1 банка вишни (700 г без сока 350 гр)
начинка:
500 г сливок 30%
50 г сахара
1 пач. ванилина
500 г творога (однородная творожная масса)
3 пачки закрипетеля для сливок ( в 1 пач. 8 г)
для желе:
2 пач. фруктового желе для торта ( в 1 пач. 12 гр)
50 г сахара, 350 мл. вишнёвого сока или воды
Каталог: Другая выпечка
2464060 мин.104995
для коржа:
175 г маргарина
150 г сахара
3 яйца
1 пач. ванилина (15 гр)
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ч.л. какао
1 банка вишни (700 г без сока 350 гр)
начинка:
500 г сливок 30%
50 г сахара
1 пач. ванилина
500 г творога (однородная творожная масса)
3 пачки закрипетеля для сливок ( в 1 пач. 8 г)
для желе:
2 пач. фруктового желе для торта ( в 1 пач. 12 гр)
50 г сахара, 350 мл. вишнёвого сока или воды
Чак-чак
Каталог: Другая выпечка
Пирог с миндалём
4 яйца
1 ст. чик сливок (schlagsahne) 30%
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя (backpulver)
Каталог: Другая выпечка
754325 мин.12441
4 яйца
1 ст. чик сливок (schlagsahne) 30%
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя (backpulver)
Маковый пирог с крошками
тесто:
мука 3 ст.
молоко 1 ст.
яйца 3 шт.
сахар 150 г
дрожжи 30 г
соль 1 ч.л.
масло сливочное 150 г
цедра с одного лимона
крошка:
мука 4 ст.л. масло 80 г.
сахар 4 ст.л.
желтки 3 шт.
Каталог: Другая выпечка
596490 мин.101135
тесто:
мука 3 ст.
молоко 1 ст.
яйца 3 шт.
сахар 150 г
дрожжи 30 г
соль 1 ч.л.
масло сливочное 150 г
цедра с одного лимона
крошка:
мука 4 ст.л. масло 80 г.
сахар 4 ст.л.
желтки 3 шт.
Кекс с апельсиновой цедрой.
нам потребуется:
150 г масла слив. размягченного
75 г шоколада темного
250 г коричневого сахара, если нет можно и обычный
5 яиц
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотку соли
натертую цедру с двух апельсин (можно и с одного, кто как любит)
Каталог: Другая выпечка
1325511145
нам потребуется:
150 г масла слив. размягченного
75 г шоколада темного
250 г коричневого сахара, если нет можно и обычный
5 яиц
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотку соли
натертую цедру с двух апельсин (можно и с одного, кто как любит)
Творожные рогалики с абрикосовой начинкой!
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
200 г. холодного масла или маргарина
250 г. творога
начинка:
200 г кураги
1/2 ст. воды для варки
1/2 ст. сахара
присыпка:
3/4 ст. миндальных орехов (или любых других)
1/2 ст. сахара
1 слегка взбитый белок или просто яйцо
Каталог: Творожные рогалики
1561360 мин.12482
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
200 г. холодного масла или маргарина
250 г. творога
начинка:
200 г кураги
1/2 ст. воды для варки
1/2 ст. сахара
присыпка:
3/4 ст. миндальных орехов (или любых других)
1/2 ст. сахара
1 слегка взбитый белок или просто яйцо
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день