tanyuxa
Рейтинг активности: 9.495
Пол: Женский
День рождения: 14 апреля 1980
Город: Екатеринбург
Регистрация: 08.03.2011 01:44
Последний визит: 11.10.2024 19:28
Ржаной хлеб без закваски и без опары "чусовской"
4 ст.л. сухого кваса
100 мл. кипятка
400 г муки ржаной обдирной
120 г муки пшеничной высшего сорта
310 мл. воды
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент)
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
немного ржаной муки на подпыл
Каталог: Ржаной хлеб
4985411829
4 ст.л. сухого кваса
100 мл. кипятка
400 г муки ржаной обдирной
120 г муки пшеничной высшего сорта
310 мл. воды
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент)
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
немного ржаной муки на подпыл
Уалибахи (осетинские пироги с сыром)
для теста (на три пирога):
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст. молока
растительное масло 1-2 ст.л.
мука пшеничная высшего сорта
сливочное место для смазывания готовых пирогов
для начинки:
хабизджин (сырно-картофельный пирог)
200 г отварного картофеля
200 г сыра
немного молока
цахарджин (сырно-зеленый пирог)
300 г сыра
100 г лука и кинзы (я брала укроп и петрушку)
сметана (не использовала)
кабускаджин (сырно-капустный пирог)
300 г тушеной капусты
150 г сыра
сыр для начинки - осетинский рассольный
Каталог: Осетинские пироги
18004514686
для теста (на три пирога):
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст. молока
растительное масло 1-2 ст.л.
мука пшеничная высшего сорта
сливочное место для смазывания готовых пирогов
для начинки:
хабизджин (сырно-картофельный пирог)
200 г отварного картофеля
200 г сыра
немного молока
цахарджин (сырно-зеленый пирог)
300 г сыра
100 г лука и кинзы (я брала укроп и петрушку)
сметана (не использовала)
кабускаджин (сырно-капустный пирог)
300 г тушеной капусты
150 г сыра
сыр для начинки - осетинский рассольный
Творожный торт "кирш"
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
100 г муки (пшеничной высшего сорта)
4 ст.л. воды
60 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
300 г джема малинового или вишневого
крем-мусс:
2 яичных белка
500 г творога
150 г взбитых сливок
20 г желатина
100 мл. воды
100 г сахара
500 г свежей вишни без косточек (я брала свежемороженую)
кроме того:
абрикосовый джем для промазывания торта
взбитые сливки для украшения
Каталог: Торты
2851160 мин.122645
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
100 г муки (пшеничной высшего сорта)
4 ст.л. воды
60 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
300 г джема малинового или вишневого
крем-мусс:
2 яичных белка
500 г творога
150 г взбитых сливок
20 г желатина
100 мл. воды
100 г сахара
500 г свежей вишни без косточек (я брала свежемороженую)
кроме того:
абрикосовый джем для промазывания торта
взбитые сливки для украшения
Хлебушек, согретый солнышком
375 мл. воды
1 ч.л. яблочного уксуса
2 ч.л. растительного масла
0,5 столовой ложки сахара
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (я использовала саф-момент)
688 г муки пшеничной высшего сорта
растительное масло для смазывания формы
молоко для смазывания хлеба
Каталог: Хлеб
820312137
375 мл. воды
1 ч.л. яблочного уксуса
2 ч.л. растительного масла
0,5 столовой ложки сахара
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (я использовала саф-момент)
688 г муки пшеничной высшего сорта
растительное масло для смазывания формы
молоко для смазывания хлеба
Торт "медовый" божественный
тесто:
6 яиц
1 ст. сахара
150 г (2 стл. л.) мёда
200 г маргарина
2 ч.л. соды
4 ст. муки (пшеничной, высшего сорта)
крем:
1 кг. сметаны
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Каталог: Торты
12338122554
тесто:
6 яиц
1 ст. сахара
150 г (2 стл. л.) мёда
200 г маргарина
2 ч.л. соды
4 ст. муки (пшеничной, высшего сорта)
крем:
1 кг. сметаны
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Хлеб с копченым сыром "косичка" (рецепт для хп)
400 г муки (пшеничной, высшего сорта)
30 г клейковины (я не использовала, добавила 30 г пшеничной муки в/с)
35 г размягченного сливочного масла
6 г сухих дрожжей - 2 ч.л. (я использовала саф-момент)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
140 г сыра копченого "косичкой" (я использовала сыр рассольный копченый "косичка" в вакуумной упаковке)
2 яйца
кефир 2,5% жирности
70 г воды
яйца и кефир добавить по следующей формуле: 2 яйца + кефир = 200 г
Каталог: Хлеб
1310112434
400 г муки (пшеничной, высшего сорта)
30 г клейковины (я не использовала, добавила 30 г пшеничной муки в/с)
35 г размягченного сливочного масла
6 г сухих дрожжей - 2 ч.л. (я использовала саф-момент)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
140 г сыра копченого "косичкой" (я использовала сыр рассольный копченый "косичка" в вакуумной упаковке)
2 яйца
кефир 2,5% жирности
70 г воды
яйца и кефир добавить по следующей формуле: 2 яйца + кефир = 200 г