Маша
Рейтинг активности: 0.635
Пол: Женский
День рождения: 8 июля 1992
Регистрация: 04.12.2012 23:23
Последний визит: 14.05.2013 15:48
Весенние ванильные рогалики
300 г муки
200 г сливочного масла
2 желтка
150 г миндаля
щепотка соли
100 г сахара
сахарная корочка:
70 г ванильной сахарной пудры
70 г сахара
Каталог: Печенье
689570 мин.827
300 г муки
200 г сливочного масла
2 желтка
150 г миндаля
щепотка соли
100 г сахара
сахарная корочка:
70 г ванильной сахарной пудры
70 г сахара
Шоколадный бисквитный рулет "панчо"
5 яиц
сахар – 140 г
мука – 60 г
кукурузный крахмал – 20 г
какао – 2 ст.л.
сметана жирная – 400 г
грецкие орехи – 70 г
вишня – 200 г
чернослив – 100 г
темный шоколад – 40 г
сахарная пудра
щепотка соли
Каталог: Бисквитный рулет
1193660 мин.6210
5 яиц
сахар – 140 г
мука – 60 г
кукурузный крахмал – 20 г
какао – 2 ст.л.
сметана жирная – 400 г
грецкие орехи – 70 г
вишня – 200 г
чернослив – 100 г
темный шоколад – 40 г
сахарная пудра
щепотка соли
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем
для бисквита:
морковь - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 90 г
соль - щепотка
масло сливочное - 30 г
для сливочно-карамельного соуса:
сливки полужирные (22%) - 1 ст.
коричневый сахар - 1 ст.
для карамелизованных орехов:
миндаль - горсть
коричневый сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - щепотка
для начинки:
творог средней жирности (9%) - 300 г
сахарная пудра - 1 ст.л. с горкой
ванилин - 1/2 ч.л.
Каталог: Рулеты
1752760 мин.81514
для бисквита:
морковь - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 90 г
соль - щепотка
масло сливочное - 30 г
для сливочно-карамельного соуса:
сливки полужирные (22%) - 1 ст.
коричневый сахар - 1 ст.
для карамелизованных орехов:
миндаль - горсть
коричневый сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - щепотка
для начинки:
творог средней жирности (9%) - 300 г
сахарная пудра - 1 ст.л. с горкой
ванилин - 1/2 ч.л.
Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой
для бисквита:
морковь - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 90 г
соль - щепотка
масло сливочное - 30 г
для сливочно-карамельного соуса:
сливки полужирные (22%) - 1 ст.
коричневый сахар - 1 ст.
для карамелизованных орехов:
миндаль - горсть
коричневый сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - щепотка
для начинки:
творог средней жирности (9%) - 300 г
сахарная пудра - 1 ст.л. с горкой
ванилин - 1/2 ч.л.
Каталог: Рулет с начинкой
745760 мин.81110
для бисквита:
морковь - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 90 г
соль - щепотка
масло сливочное - 30 г
для сливочно-карамельного соуса:
сливки полужирные (22%) - 1 ст.
коричневый сахар - 1 ст.
для карамелизованных орехов:
миндаль - горсть
коричневый сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - щепотка
для начинки:
творог средней жирности (9%) - 300 г
сахарная пудра - 1 ст.л. с горкой
ванилин - 1/2 ч.л.
Пирог с заварным кремом и яблоками в карамели
для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
2 желтка
40 г сахарной пудры
капля ванильной эссенции (~ванилин)
щепотка соли
1 желток
вода
для заварного крема:
4 желтка
100 г сахара
320 мл. молока
80 мл. нежирных сливок
ванильная эссенция или стручок ванили
для карамельных яблок:
3 небольших яблока
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. воды
1 ст.л. конъяка
1 ст.л. рома
Каталог: Закуски из сыра и яиц
9003120 мин.889
для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
2 желтка
40 г сахарной пудры
капля ванильной эссенции (~ванилин)
щепотка соли
1 желток
вода
для заварного крема:
4 желтка
100 г сахара
320 мл. молока
80 мл. нежирных сливок
ванильная эссенция или стручок ванили
для карамельных яблок:
3 небольших яблока
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. воды
1 ст.л. конъяка
1 ст.л. рома
Имбирный чизкейк с яблочно-грушевой начинкой с виноградом
творог средней жирности (9-18%) - 300 г
сметана - 350 г
яйца - 2 шт.
сахарная пудра -100 г
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. )
яблоки- 1 шт.
груши - 1 шт.
виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть
масло сливочное - 120 г
имбирные пряники - 400 г
щепотка соли
фрукты для украшения, корица для присыпки
Каталог: Сладкие пироги
10421120 мин.81512
творог средней жирности (9-18%) - 300 г
сметана - 350 г
яйца - 2 шт.
сахарная пудра -100 г
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. )
яблоки- 1 шт.
груши - 1 шт.
виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть
масло сливочное - 120 г
имбирные пряники - 400 г
щепотка соли
фрукты для украшения, корица для присыпки
Инструменты
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника