Курица жареная под овощным маринадом со свёклой
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную тушку птицы посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями или обсыпать готовой «Приправой для Курицы» и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Затем обжарить в духовке при температуре 150-160 градусов С до готовности, периодически переворачивая и поливая выделяющимся соком.
Перед подачей разделить на порции, разложить на тарелки, сверху - прогретый маринад овощной со свёклой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт: «Маринад овощной со свёклой»
Таким же способом можно приготовить цыплёнка, бройлер-цыплёнка, индейку, утку, гуся или кролика.
Гарниры – гречневая каша, рис отварной или припущенный, горошек зелёный отварной, картофель жареный (из сырого), капуста жареная или тушёная, яблоки печёные, овощи свежие, сложные гарниры.