Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой
Ингредиенты
- сельдь (чистое филе без кожи и костей) - 500 г (2 шт. )
- лук репчатый или зелёный (перо) - 300 г
- укроп - 50 г
- маслины - 100 г
- масло растительное - 80 мл.
- горчица столовая - 20 г
- уксус 3% - 90 г
- сахарный песок - 10 г
- соль - 2 г
- перец чёрный молотый - 0,4 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).
2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.
3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго