Борщ холодный (русская кухня)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из консервированной маринованной свёклы слить маринад, развести холодной кипячёной водой и довести до вкуса, при необходимости добавив соль, сахар и уксус.
2. При подаче, в порционную посуду положить нарезанные соломкой маринованную свёклу, огурцы, лук, варёные яйца, налить разведённый заправленный маринад, добавить сметану и посыпать мелкорубленной зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
«Свёкла Маринованная». Рецепт: http://vk.com/photo-59618081_312167244
При желании можно добавить припущенную нашинкованную соломкой морковь, уменьшив количество свёклы, а огурцы можно заменить редисом.
Тут между прочим кулинарный сайт,а не место складирования скопированных рецептов с "Контакта".
Рад, что вы знаете мои рецепты по ВК! К сожалению, не могу этого сказать про вас!