
Мои рецепты
Если есть вопросы по приготовлению моих рецептов, за более подробной информацией пишите сюда
Постараюсь ответить всем.

- chudo
- 13 ноября 2007, 14:22
- 75
- 1976
- 0Мне нравится
Комментарии
chudo
Ответить13.11.2007 17:19
Меня зовут Татьяна, можно просто Таня
Очень приятно!

jjak
Ответить14.11.2007 14:49
Туки-туки!))Меня Лена зовут.Я тоже обращусь, можно?Уже зреет вопрос, скоро выдам
)

chudo
Ответить14.11.2007 15:02
Ну-ка, ну-ка....
))

марусёк
Ответить14.11.2007 15:46
у меня тоже зреет. собираюсь с духом и сделать суши дома... буду вязаться с вопросами обязательно!
chudo
Ответить14.11.2007 16:37
марусек- 100% удичи суши - РИС. Помни г...рис - г...суши
))

ndv
Ответить02.02.2008 04:02
skoslik
Ответить15.11.2007 04:04
Танюша, мне притащили вкуснейшего подкопченого палтуса с севера. Он и так, конечно, супер, но хотелось бы чего-нибудь интересненького. Что бы с ним такое сделать?
мила
Ответить15.11.2007 18:49
Привет Танюша, и к тебе я забежала поздороваться 

chudo
Ответить15.11.2007 19:15
Привет, Людочка, очень тебе рада

ksyusha
Ответить15.11.2007 22:36
про рис Танюш, точно, первый раз готовила, воды перелила-каша получилась))
ludmila
Ответить15.11.2007 23:56
Ну и я тоже хочу выразить ОГРОМНОЕ восхищение твоими суши, которые я просто обожаю, но не умею делать:-) И вообще, рецепты классные:-)
Заходи и ко мне на "огонек".
yulya_pr@mail.ru
Ответить19.11.2007 18:57
Спасибо вам за классные рецепты и суперские фотки. А также спасибо что подсказали как правильно готовить суши. Вы - НАСТОЯЩИЙ КУЛИНАР!!!!!!!!!!!!
chudo
Ответить19.11.2007 20:38
Спасибо за приятные слова





elitna
Ответить20.11.2007 19:33


tvv
Ответить21.11.2007 01:35
Танюша, у тебя что ни рецепт - загляденье
(видишь, я уже окосела, дюбовавшись). Какая ты умница!!!

alecroy
Ответить21.11.2007 09:14
Чудо, и я с вами хочу-у-у-у, мне нравятся ваши рецепты-ы-ы-ы, Можно?
natalina
Ответить21.11.2007 15:40
Привет, Таня !В твоих рецептах часто встречается сыр Хохланд. Могла бы ты сказать его вкусовые качества( это творог или твёрдый сыр типа гауда и т. д.) Я не ориентируюсь в ваших продуктах вообще. Заранее спасибо!
chudo
Ответить21.11.2007 20:36
Наташ, "хохланд" - это типа европейский "филадельфия". Мягкий плавленый сливочный сыр

natalina
Ответить22.11.2007 01:13
Слушай, а разве "Филадельфия" плавленый? Помоему просто творожный сливочный( он же не типа нашего старого сыра "дружба"), или у вас он другой!?

chudo
Ответить22.11.2007 16:58
Наташ, действительно "Филадельфия" у нас не творожный а плавленый в баночке. "Дружба" всегда был брусочком в фольге, а "хохланд" и "филадельфия" в пластиковой баночке, его очень легко намазывать на хлеб

natalina
Ответить22.11.2007 18:16
Тань, спасибо, теперь всё ясно

natazi
Ответить29.11.2007 15:01
Здрасте! Меня Наташей зовут.Я в восторге от Ваших рецептов!!! Надеюсь будем дружить!?А давайте на ты? Так проще общаться!

chudo
Ответить29.11.2007 20:09
С удовольствием

federal
Ответить29.11.2007 21:39
приветик! и до твоих рецептов добрались

chudo
Ответить01.12.2007 01:20
привет, иришка!
рада, что ты зашла

federal
Ответить01.12.2007 07:54
это тебе
chudo
Ответить01.12.2007 20:42
прелесть,спасибо!
elitna
Ответить01.12.2007 02:51
МОЛОДЕЦ!

notik
Ответить04.12.2007 20:47
здравствуйте chudo! мне тоже очень нравятся Ваши рецепты, а так же как Вы оформляете блюда. обращаюсь к Вам с вопросом по поводу приготовленя " кулебяки с лососем, шпинатом и грибами", можно ли использовать замороженный шпинат, не будет ли начинка сыровата?
chudo
Ответить05.12.2007 16:25
нотик, дайте шпинату разморозиться, пусть уйдет лишняя жидкость и пару минут спассеруйте его на сковородке. Для большей пикантности можете добавить пучок щавеля. Он добавит кислинку. Куски рыбы нужно брать без брюшек, они пустят жир и будет не очень вкусно.
Не смотря на время приготовления, начинка успевает приготовиться. Не передержите красную рыбку в духовке, это не вкусно. Дерзайте

chudo
Ответить05.12.2007 16:27
ДА! Рыбку лучше порезать кубиками.
notik
Ответить05.12.2007 22:43
спасибо за совет.
olaswan
Ответить07.12.2007 16:43
Танюша!Спасибо тебе за меринги!Кое-какие нюансы я не знала,поэтому успех был переменный.Теперь уж я столько яиц изведу,держись птицефабрика!
chudo
Ответить07.12.2007 17:52
Красавчики! Ты их ложкой выкладывала?
olaswan
Ответить08.12.2007 19:19
Из обычного целлофанового мешочка,на всякий случай:вдруг не получится.В следующий раз сделаю ровненькие, твердой рукой из кондитерского мешка.
piggy
Ответить14.12.2007 15:10
chudo
Ответить14.12.2007 17:09
Смортится, конечно, круто. Я даже где-то видела приготовление этих самых карамельных волос.Супер. Но наматывать их надо когда они еще теплые естественно&

piggy
Ответить14.12.2007 20:34
Я по телевизору видела в "Завртраках с Дискавери" как их делать, но не знаю рецепта карамели точного. Навык нужен видимо. Может кто-нибудь зайдет к тебе в гости и подскажет рецептик?
torika
Ответить20.12.2007 21:48
Всем приветик.Наконец-то нашла всех вас.Извините за задержку,только недавно начала осваивать интернет.Танюша-
chydo-увидев твоё творчество почувствовала себя пионеркой.
У всех кулинаров такое чудное оформление блюд.Заходя в клуб получаю огромное удовольствие.
Особо готовить сейчас не получается, идёт ремонт в кухне.
torika
Ответить20.12.2007 22:17
Забыла представться.Меня зовут-Вика.
chudo
Ответить21.12.2007 18:20
Вика, здравствуйте!
Очень рада, что Вы ко мне заглянули
Если на кухне идет ремонт, значит, скоро она приобретет красивый вид. А красота в обстановке способствует красоте и вкусноте приготовления пищи. Заходите на мои странички. Как Вы успели заметить, я большой любитель закусок. Надеюсь, мои идеи помогут Вам в оформлении столов домашних праздников.

piggy
Ответить25.12.2007 16:56
С наступающим Новым годом!
chudo
Ответить25.12.2007 17:51
Анечка, спасибо огромное! Уже решила, где встречать Новый год и с кем? Что вкусного готовить будешь?
piggy
Ответить25.12.2007 20:46
Танюня, привет!
Будем с близкими друзьями у нас в кафе, работать не буду в новогоднюю ночь. Моет быть с нами будут наши подросшие детки (18-20 лет).
piggy
Ответить25.12.2007 20:57
Хочу приготовить ассорти из разных видов мяса со специями от Сержа, салат из кальмаров и салат из ананасов от неженки. Баранью ногу в духовке, рулет из лаваша. Вот. Но это пока предварительно. А на утро надо сварить говяжью грудинку. Сурпу какую-нибудь замутить. Ну и подруги что-нить притащат.
Мы любим, чтобы мяса много было, одно слово "казахи"...
piggy
Ответить25.12.2007 21:36
Если честно, я салат из кальмаров еще не готовила, рецептов много. Ты что посоветуешь?
chudo
Ответить26.12.2007 15:12
Есть беспроиграшный вариант, которым пользуюсь много лет. (Все салаты у меня однодневки а этот выжил
) Куриное отварное или копченое мясо, кальмары, креветки и маринованный огурец. Все нарезать кубиками или полосками. Заправить майонезом. Поперчить обязательно. Вкусный и достаточно легкий.

piggy
Ответить26.12.2007 19:13
Спасибо, сделаю, потом напишу отзывы народа.
chudo
Ответить26.12.2007 15:30
А мясо - это хорошо!
У нас из 12 человек никто мясо не ест принципиально
Поставим на стол для Крысы сырную доску
, видов 10 сыра - пусть кушает. Будет три вида горячего из рыбы. Язык запеченый с грибами и отварной с итальянским соусом. Без суши мне сказали не приходить
. Мидии как всегда, вида 3-4 закусок из слабасоленой красной рыбы и клешни крабовые. Одним словом одесситы
Без моря и без морепродуктов ну никак






piggy
Ответить26.12.2007 19:16
Да, вы у моря - вам и карты в руки по рыбным делам. А мы все больше мяско. Кстати про сырную доску хорошая мысль. У меня муж Крыса (самая натуральная).хи-хи.
l@r@kroft
Ответить26.12.2007 17:48
Танюш, вопросов пока нет, но сказать спасибо за твои ( я думаю не обидишься если на ты) рецепты очень хочется, на Н.Г. буду готовить несколько твоих закусок - думаю получится, потому что все описано да и фотки есть, ну а что получится потом фотки выставлю у себя в блоге. С наступающим Новым годом!!!!! Лара.
chudo
Ответить26.12.2007 18:00
Обязательно! Мне всегда интересно посмотреть, как получаются мои закуски у других хозяек.
Спасибо за поздравления
.

chudo
Ответить26.12.2007 20:05
Говорят, что на новогоднем столе обязательно должно стоять одно блюдо для животного, чей год грядет. Тога весь год оно будет к вам благосклонно и целый год вам будет сопутствовать удача. Если учесть, что Крыса ест почти все, поставьте одну тарелку для нее персонально

skoslik
Ответить27.12.2007 22:12
Танюша! С Новым Годом! С новыми творческими успехами! И - всего самого хорошего!
skoslik
Ответить27.12.2007 22:13
Самые сердечные поздравления от Эммочки!
chudo
Ответить28.12.2007 17:31
Наташенька! Спасибо огромное!
tanja010160
Ответить29.12.2007 17:05
Уже по количеству отзывов можно понять ,что сколько хозяек пользуется вашими рецептами. Они (рецепты)- просто великолепны.Большое вам спасибо.Радуйте нас дальше.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
chudo
Ответить30.12.2007 19:04
спасибо за теплые слова!
заходите ко мне чаще на странички
буду стараться


piggy
Ответить30.12.2007 12:37
С Новым Годом!
Удачи и любви! Везения и хорошей погоды!
С наилучшими пожеланиями, Анна.
silana
Ответить31.12.2007 17:53
Танюша,с Новым годом! Здровья и благополучия тебе и твоим
близким. Я горжусь,тем что ты моя землячка,в Одессе всегда
любили вкусно покушать и приготовить.Ты не только одесситка,но и одна из отличнейших кулинарочек на нашем сайте. Да что я говорю,ты сама всё знаешь,просто умничка - золотые руки!
piggy
Ответить05.01.2008 20:31
Татьяна, привет!
Как отходнячки? Как все прошло?
Салат из кальмаров и креветок всем очень понравился, легкий и вкусный.
Ты вся в трудах? На блоге и на главной тебя не вижу?
chudo
Ответить09.01.2008 17:46
Анют, действительно, заглядываю время от времени, но реже, чем всегда. Конец года, отчетность замучила

ats2230 309 05
Ответить12.01.2008 21:46
Татьяна!мне можно к вам?восхищаюсь вашими рецептами!поклонница вашего таланта!спасибо!многому хочу у вас научится!хочу попробовать сделать суши,все для них заготовила,но проще было заказать готовые.А вы вдохновили меня сделать самостоятельно!попробую в ближ.время.какое у вас оформление!этот колодец!просто шедевр!А рыба-чуть слюной не подавилась!От всей души поздравляю со старымНовым годом!здоровья,что бы все у вас было хорошо!ирина
chudo
Ответить14.01.2008 19:49
Ирочка, спасибо большое! Заходите в гости

ируся123
Ответить15.01.2008 00:23
Таничка Вы просто супер! наверное если б на нашем сайте проводился опрос кто лучший кулинар , то все проголосовали однозначно за Вас!огромное спасибо за рецепты и Ваши оболденные фото К ним!!!
chudo
Ответить15.01.2008 14:26
Ируся, непременно заходите на мои странички и удивляйте своих родных вкусностями
.

ogiway
Ответить16.01.2008 10:31
Здравствуйте, Таня! Я- Оксана, новенькая. Встречала ваши рецепты в разделе суши - впечатляет. вы- умочка, как говорят у нас в забайкалье. Очень хочу посмотреть ваши странички, вот разобраться бы еще с сайтом- где они, эти странички? пойду искать! потом еще загляну.
ogiway
Ответить16.01.2008 11:23
нашла. обалдеть! и я всю жизнь считала, что отлично готовлю!
еще бы смотреть все сразу, подряд! а то очень долго грузится, нет сил ждать.
elitna
Ответить31.01.2008 01:32
БРАВО! Б Р А В О !!! Б Р А В И С С И М О!!! - Танюха,МАСТЕРИЦА!!!

kolyuchka
Ответить06.02.2008 16:55
здравствуйте Таня!Обращаюсь к Вам впервые.Сначала по-существу -чем Вы посоветуете заменить сливки в Семге в сливочном соусе.Семга уже куплена и ждет своей участи.А вот со сливками проблема.Вы давали дельные советы в этом рецепте.Помогите!Я живу в небольшом городе и такую рыбу у нас стали продавать недавно\это я как бы оправдываюсь\впервые буду готовить,не хочется испортить. И еще мне очень близки Ваши рецепты и оформление,Вы молодчина.Я всех кулинаров еще не пересмотрела,но мое первое впечатление что Вы супер-супер уже не изменится.С ув.Людмила.