Мои рецепты

Если есть вопросы по приготовлению моих рецептов, за более подробной информацией пишите сюда:) Постараюсь ответить всем.

Комментарии

chudo
13.11.2007 17:19
Ответить
Меня зовут Татьяна, можно просто Таня:) Очень приятно!
jjak
14.11.2007 14:49
Ответить
Туки-туки!))Меня Лена зовут.Я тоже обращусь, можно?Уже зреет вопрос, скоро выдам ;))
chudo
14.11.2007 15:02
Ответить
Ну-ка, ну-ка....:)))
марусёк
14.11.2007 15:46
Ответить
у меня тоже зреет. собираюсь с духом и сделать суши дома... буду вязаться с вопросами обязательно!
chudo
14.11.2007 16:37
Ответить
марусек- 100% удичи суши - РИС. Помни г...рис - г...суши:)))
ndv
02.02.2008 04:02
Ответить
skoslik
15.11.2007 04:04
Ответить
Танюша, мне притащили вкуснейшего подкопченого палтуса с севера. Он и так, конечно, супер, но хотелось бы чего-нибудь интересненького. Что бы с ним такое сделать?
мила
15.11.2007 18:49
Ответить
Привет Танюша, и к тебе я забежала поздороваться ;)
chudo
15.11.2007 19:15
Ответить
Привет, Людочка, очень тебе рада:)
ksyusha
15.11.2007 22:36
Ответить
про рис Танюш, точно, первый раз готовила, воды перелила-каша получилась))
ludmila
15.11.2007 23:56
Ответить
Ну и я тоже хочу выразить ОГРОМНОЕ восхищение твоими суши, которые я просто обожаю, но не умею делать:-) И вообще, рецепты классные:-) Заходи и ко мне на "огонек".
yulya_pr@mail.ru
19.11.2007 18:57
Ответить
Спасибо вам за классные рецепты и суперские фотки. А также спасибо что подсказали как правильно готовить суши. Вы - НАСТОЯЩИЙ КУЛИНАР!!!!!!!!!!!!
chudo
19.11.2007 20:38
Ответить
Спасибо за приятные слова:):):)
elitna
20.11.2007 19:33
Ответить
:)Молодец,всё красиво и вызывает аппетит!!!:)
tvv
21.11.2007 01:35
Ответить
Танюша, у тебя что ни рецепт - загляденье %) (видишь, я уже окосела, дюбовавшись). Какая ты умница!!!
alecroy
21.11.2007 09:14
Ответить
Чудо, и я с вами хочу-у-у-у, мне нравятся ваши рецепты-ы-ы-ы, Можно?
natalina
21.11.2007 15:40
Ответить
Привет, Таня !В твоих рецептах часто встречается сыр Хохланд. Могла бы ты сказать его вкусовые качества( это творог или твёрдый сыр типа гауда и т. д.) Я не ориентируюсь в ваших продуктах вообще. Заранее спасибо!
chudo
21.11.2007 20:36
Ответить
Наташ, "хохланд" - это типа европейский "филадельфия". Мягкий плавленый сливочный сыр;)
natalina
22.11.2007 01:13
Ответить
Слушай, а разве "Филадельфия" плавленый? Помоему просто творожный сливочный( он же не типа нашего старого сыра "дружба"), или у вас он другой!?%)
chudo
22.11.2007 16:58
Ответить
Наташ, действительно "Филадельфия" у нас не творожный а плавленый в баночке. "Дружба" всегда был брусочком в фольге, а "хохланд" и "филадельфия" в пластиковой баночке, его очень легко намазывать на хлеб:)
natalina
22.11.2007 18:16
Ответить
Тань, спасибо, теперь всё ясно;)
natazi
29.11.2007 15:01
Ответить
Здрасте! Меня Наташей зовут.Я в восторге от Ваших рецептов!!! Надеюсь будем дружить!?А давайте на ты? Так проще общаться!:)
chudo
29.11.2007 20:09
Ответить
С удовольствием:)
federal
29.11.2007 21:39
Ответить
приветик! и до твоих рецептов добрались:)
chudo
01.12.2007 01:20
Ответить
привет, иришка! рада, что ты зашла:)
federal
01.12.2007 07:54
Ответить
это тебе
chudo
01.12.2007 20:42
Ответить
прелесть,спасибо!
elitna
01.12.2007 02:51
Ответить
МОЛОДЕЦ!;)
notik
04.12.2007 20:47
Ответить
здравствуйте chudo! мне тоже очень нравятся Ваши рецепты, а так же как Вы оформляете блюда. обращаюсь к Вам с вопросом по поводу приготовленя " кулебяки с лососем, шпинатом и грибами", можно ли использовать замороженный шпинат, не будет ли начинка сыровата?
chudo
05.12.2007 16:25
Ответить
нотик, дайте шпинату разморозиться, пусть уйдет лишняя жидкость и пару минут спассеруйте его на сковородке. Для большей пикантности можете добавить пучок щавеля. Он добавит кислинку. Куски рыбы нужно брать без брюшек, они пустят жир и будет не очень вкусно. Не смотря на время приготовления, начинка успевает приготовиться. Не передержите красную рыбку в духовке, это не вкусно. Дерзайте:)
chudo
05.12.2007 16:27
Ответить
ДА! Рыбку лучше порезать кубиками.
notik
05.12.2007 22:43
Ответить
спасибо за совет.
olaswan
07.12.2007 16:43
Ответить
Танюша!Спасибо тебе за меринги!Кое-какие нюансы я не знала,поэтому успех был переменный.Теперь уж я столько яиц изведу,держись птицефабрика!
chudo
07.12.2007 17:52
Ответить
Красавчики! Ты их ложкой выкладывала?
olaswan
08.12.2007 19:19
Ответить
Из обычного целлофанового мешочка,на всякий случай:вдруг не получится.В следующий раз сделаю ровненькие, твердой рукой из кондитерского мешка.
piggy
14.12.2007 15:10
Ответить
chudo
14.12.2007 17:09
Ответить
Смортится, конечно, круто. Я даже где-то видела приготовление этих самых карамельных волос.Супер. Но наматывать их надо когда они еще теплые естественно&;)
piggy
14.12.2007 20:34
Ответить
Я по телевизору видела в "Завртраках с Дискавери" как их делать, но не знаю рецепта карамели точного. Навык нужен видимо. Может кто-нибудь зайдет к тебе в гости и подскажет рецептик?
torika
20.12.2007 21:48
Ответить
Всем приветик.Наконец-то нашла всех вас.Извините за задержку,только недавно начала осваивать интернет.Танюша- chydo-увидев твоё творчество почувствовала себя пионеркой. У всех кулинаров такое чудное оформление блюд.Заходя в клуб получаю огромное удовольствие. Особо готовить сейчас не получается, идёт ремонт в кухне.
torika
20.12.2007 22:17
Ответить
Забыла представться.Меня зовут-Вика.
chudo
21.12.2007 18:20
Ответить
Вика, здравствуйте! Очень рада, что Вы ко мне заглянули:) Если на кухне идет ремонт, значит, скоро она приобретет красивый вид. А красота в обстановке способствует красоте и вкусноте приготовления пищи. Заходите на мои странички. Как Вы успели заметить, я большой любитель закусок. Надеюсь, мои идеи помогут Вам в оформлении столов домашних праздников.
piggy
25.12.2007 16:56
Ответить
С наступающим Новым годом!
chudo
25.12.2007 17:51
Ответить
Анечка, спасибо огромное! Уже решила, где встречать Новый год и с кем? Что вкусного готовить будешь?
piggy
25.12.2007 20:46
Ответить
Танюня, привет! Будем с близкими друзьями у нас в кафе, работать не буду в новогоднюю ночь. Моет быть с нами будут наши подросшие детки (18-20 лет).
piggy
25.12.2007 20:57
Ответить
Хочу приготовить ассорти из разных видов мяса со специями от Сержа, салат из кальмаров и салат из ананасов от неженки. Баранью ногу в духовке, рулет из лаваша. Вот. Но это пока предварительно. А на утро надо сварить говяжью грудинку. Сурпу какую-нибудь замутить. Ну и подруги что-нить притащат. Мы любим, чтобы мяса много было, одно слово "казахи"...
piggy
25.12.2007 21:36
Ответить
Если честно, я салат из кальмаров еще не готовила, рецептов много. Ты что посоветуешь?
chudo
26.12.2007 15:12
Ответить
Есть беспроиграшный вариант, которым пользуюсь много лет. (Все салаты у меня однодневки а этот выжил:)) Куриное отварное или копченое мясо, кальмары, креветки и маринованный огурец. Все нарезать кубиками или полосками. Заправить майонезом. Поперчить обязательно. Вкусный и достаточно легкий.
piggy
26.12.2007 19:13
Ответить
Спасибо, сделаю, потом напишу отзывы народа.
chudo
26.12.2007 15:30
Ответить
А мясо - это хорошо!:) У нас из 12 человек никто мясо не ест принципиально:) Поставим на стол для Крысы сырную доску:), видов 10 сыра - пусть кушает. Будет три вида горячего из рыбы. Язык запеченый с грибами и отварной с итальянским соусом. Без суши мне сказали не приходить:). Мидии как всегда, вида 3-4 закусок из слабасоленой красной рыбы и клешни крабовые. Одним словом одесситы:) Без моря и без морепродуктов ну никак:)
piggy
26.12.2007 19:16
Ответить
Да, вы у моря - вам и карты в руки по рыбным делам. А мы все больше мяско. Кстати про сырную доску хорошая мысль. У меня муж Крыса (самая натуральная).хи-хи.
l@r@kroft
26.12.2007 17:48
Ответить
Танюш, вопросов пока нет, но сказать спасибо за твои ( я думаю не обидишься если на ты) рецепты очень хочется, на Н.Г. буду готовить несколько твоих закусок - думаю получится, потому что все описано да и фотки есть, ну а что получится потом фотки выставлю у себя в блоге. С наступающим Новым годом!!!!! Лара.
chudo
26.12.2007 18:00
Ответить
Обязательно! Мне всегда интересно посмотреть, как получаются мои закуски у других хозяек. Спасибо за поздравления:).
chudo
26.12.2007 20:05
Ответить
Говорят, что на новогоднем столе обязательно должно стоять одно блюдо для животного, чей год грядет. Тога весь год оно будет к вам благосклонно и целый год вам будет сопутствовать удача. Если учесть, что Крыса ест почти все, поставьте одну тарелку для нее персонально:)
skoslik
27.12.2007 22:12
Ответить
Танюша! С Новым Годом! С новыми творческими успехами! И - всего самого хорошего!
skoslik
27.12.2007 22:13
Ответить
Самые сердечные поздравления от Эммочки!
chudo
28.12.2007 17:31
Ответить
Наташенька! Спасибо огромное!
tanja010160
29.12.2007 17:05
Ответить
Уже по количеству отзывов можно понять ,что сколько хозяек пользуется вашими рецептами. Они (рецепты)- просто великолепны.Большое вам спасибо.Радуйте нас дальше.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
chudo
30.12.2007 19:04
Ответить
спасибо за теплые слова! заходите ко мне чаще на странички:) буду стараться:)
piggy
30.12.2007 12:37
Ответить
С Новым Годом! Удачи и любви! Везения и хорошей погоды! С наилучшими пожеланиями, Анна.
silana
31.12.2007 17:53
Ответить
Танюша,с Новым годом! Здровья и благополучия тебе и твоим близким. Я горжусь,тем что ты моя землячка,в Одессе всегда любили вкусно покушать и приготовить.Ты не только одесситка,но и одна из отличнейших кулинарочек на нашем сайте. Да что я говорю,ты сама всё знаешь,просто умничка - золотые руки!
piggy
05.01.2008 20:31
Ответить
Татьяна, привет! Как отходнячки? Как все прошло? Салат из кальмаров и креветок всем очень понравился, легкий и вкусный. Ты вся в трудах? На блоге и на главной тебя не вижу?
chudo
09.01.2008 17:46
Ответить
Анют, действительно, заглядываю время от времени, но реже, чем всегда. Конец года, отчетность замучила:)
ats2230 309 05
12.01.2008 21:46
Ответить
Татьяна!мне можно к вам?восхищаюсь вашими рецептами!поклонница вашего таланта!спасибо!многому хочу у вас научится!хочу попробовать сделать суши,все для них заготовила,но проще было заказать готовые.А вы вдохновили меня сделать самостоятельно!попробую в ближ.время.какое у вас оформление!этот колодец!просто шедевр!А рыба-чуть слюной не подавилась!От всей души поздравляю со старымНовым годом!здоровья,что бы все у вас было хорошо!ирина
chudo
14.01.2008 19:49
Ответить
Ирочка, спасибо большое! Заходите в гости:)
ируся123
15.01.2008 00:23
Ответить
Таничка Вы просто супер! наверное если б на нашем сайте проводился опрос кто лучший кулинар , то все проголосовали однозначно за Вас!огромное спасибо за рецепты и Ваши оболденные фото К ним!!!
chudo
15.01.2008 14:26
Ответить
Ируся, непременно заходите на мои странички и удивляйте своих родных вкусностями:).
ogiway
16.01.2008 10:31
Ответить
Здравствуйте, Таня! Я- Оксана, новенькая. Встречала ваши рецепты в разделе суши - впечатляет. вы- умочка, как говорят у нас в забайкалье. Очень хочу посмотреть ваши странички, вот разобраться бы еще с сайтом- где они, эти странички? пойду искать! потом еще загляну.
ogiway
16.01.2008 11:23
Ответить
нашла. обалдеть! и я всю жизнь считала, что отлично готовлю! еще бы смотреть все сразу, подряд! а то очень долго грузится, нет сил ждать.
elitna
31.01.2008 01:32
Ответить
БРАВО! Б Р А В О !!! Б Р А В И С С И М О!!! - Танюха,МАСТЕРИЦА!!!:)
kolyuchka
06.02.2008 16:55
Ответить
здравствуйте Таня!Обращаюсь к Вам впервые.Сначала по-существу -чем Вы посоветуете заменить сливки в Семге в сливочном соусе.Семга уже куплена и ждет своей участи.А вот со сливками проблема.Вы давали дельные советы в этом рецепте.Помогите!Я живу в небольшом городе и такую рыбу у нас стали продавать недавно\это я как бы оправдываюсь\впервые буду готовить,не хочется испортить. И еще мне очень близки Ваши рецепты и оформление,Вы молодчина.Я всех кулинаров еще не пересмотрела,но мое первое впечатление что Вы супер-супер уже не изменится.С ув.Людмила.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru