Дорогие кулинары!
Вы знаете где, ранней весной, найти самые натуральные ягоды брусники и клюквы?
В баночках Darbo!
А знаете ли Вы, что изысканный кисло-сладкий вкус брусничного и клюквенного соуса Darbo прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы и различные десерты. Терпкое лакомство из отборных ягод, украсит Ваше блюдо и добавит ни с чем не сравнимый вкус!
В преддверии весны Darbo проводит для Вас конкурс “Ягодные шедевры Darbo!” Удивите своих близких необычным и ярким вкусом привычных блюд в компании соусов Darbo!
И получите возможность выиграть один из ценных призов!
Что для этого нужно?
- Быть зарегистрированным пользователем на сайте Koolinar.ru или пройти регистрацию;
- Приготовить Ваш уникальный рецепт, используя клюквенный или брусничный соус “Darbo” объемом 400 или 600 г.;
- Помните, Ваш рецепт должен содержать не менее 3-х пошаговых фото;
- И одна из фотографий обязательно должна содержать баночку соуса “Darbo”;
- Выкладываете рецепт на сайт и выставляете его на Конкурс “Ягодные шедевры Darbo!”.
ВАЖНО! К конкурсу не допускаются рецепты, ранее размещенные на Кулинаре. А так же рецепты, размещенные на других сайтах. Такие рецепты принимать участия в конкурсе не будут.
Блюдо будет оцениваться по следующим параметрам:
- Красивые фото;
- Рецептура;
- Оригинальность.
Определять победителей конкурса будут выполнять жюри, в составе которого администрация сайта и представители компании “Darbo”.
Призы конкурса:
1-е место
Сертификат на сумму 10 000 р на посещение одного из ресторанов Ginza Project. В Москве или Санкт-Петербурге.
2-е место
2 билета на посещение театра в Москве (МХТ им А. П.Чехова) или Санкт-Петербурге (Мариинский театр).
3-е место
Сертификат на 2 персоны на участие в кулинарном мастер-классе в Москве или Санкт-Петербурге.
Для участников из городов России мы приготовили отдельные призы.
Автором трех лучших рецептов достанется кулинарный бестселлер от Эллы Мартино.
“Италия за праздничным столом”
Желаем Вам творческого настроения и победы в конкурсе!
Darbo и администрация Koolinar.ru