Шампиньоны - самые распространенные грибы и соответственно наиболее часто употребляемый ингредиент для приготовления многих блюд. Супы, гарниры, салаты, заготовки, основные блюда и закуски можно приготовить с шампиньонами! В данной коллекции представлена подборка уникальных рецептов горячих и холодных закусок из шампиньонов. "Парижские грибы" полезны для работы нервной системы и способствуют улучшению состояния кожи. Они богаты легкоусвояемым белком.
Закуски с шампиньонами
- Daria
- 21 сентября 2016, 14:24
- 16
- 38625
Рецептов в коллекции: 16
Поделись с друзьями
Каталог: Закуски из сыра и яиц
5336220 мин.11110
сыр (у меня голландский) - 180 г
крекер (у меня со вкусом лука) - 70 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 3 ст.л.
грибы шампиньоны (маринованные) - 11 шт.
Каталог: Закуски из овощей и грибов
2039011228
шампиньоны - 800 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
сливки (25-30%) - 250 г
сыр плавленный - 50 г
соль (морская )
перец черный (молотый )
соевый соус - 1 ст.л.
сыр мягкий (камамбер или бри) - 40 г
желток яичный (перепелиный для подачи, при желании)
Каталог: Закуски из овощей и грибов
2032140 мин.11118
6 шампиньонов (шляпки)
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. сушеного укропа
1 ст.л. соевого соуса "сладкий" от тм киккоман
черный перец
мелко рубленная зелень
Каталог: Закуски из сыра и яиц
1152115 мин.177
яйцо куриное (вареное) - 9 шт
шампиньоны свежие - 150 г.
лук репчатый - 1 шт
майонез - 1-1,5 ст.л.
масло растительное - 1 стл.
петрушка - 0,25 пуч.
перец черный молотый
соль
укроп - для украшения
зерна граната - для украшения
Каталог: Шампиньоны на гриле
4952242455
400 г - шампиньонов среднего размера
150 г - мягкого сливочного масла
1 - небольшая синяя луковица
2-3 - зубка чеснока
пучок петрушки и базилика
соль
молотый перец
Каталог: Другие горячие закуски
15834188
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
сыр твердый - 100 г
фарш куриный - 100 г
соевый соус - 2 ст.л.
шампиньоны - 300 г
соль
желток яичный (для смазки) - 1 шт
масло растительное
Каталог: Закуски из овощей и грибов
155301914
шампиньоны средние - 8 шт.
горгонзола - 50 г
моцарелла - 50 г
панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
масло оливковое itlv - 2 ст.л,
базилик - несколько веточек.
Каталог: Закуски из овощей и грибов
1277345 мин.1128
грибы шампиньоны - 400 г
кунжут - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
красный острый перец (молотый) - ¼ ч.л.
соль - ¼ ч.л.
Каталог: Другие горячие закуски
10569158
шампиньоны крупные
перепелиные яйца
масло чесночное или с зеленью
соль
перец
форма для запекания
Каталог: Закуски из овощей и грибов
10324176
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. вустерского соуса
1 раздавленный зубчик чеснока
16 крупных шампиньона
1/2 ч.л. паприки
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
2067514068
свежие шампиньоны (небольшие)
вяленные помидоры
пучок зелени (петрушка или может быть укроп)
чеснок 1-3 зубка
грецкие орехи
молотый перец и соль
сыр маскарпоне
оливковое масло
для украшения:
зелень, грецкие орехи, вяленные помидоры
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
1540012444
700 г свежих шампиньонов (желательно мелких)
3 крупных луковицы
100 г растительного масла
0.5 ч.л. каенского перца
0.5 ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. 9 % уксуса
4 зубчика чеснока
соль
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
1434812958
кол-во подаю произвольно:
шампиньоны (среднего р-ра)
морковь
лук чеснок(пару зубков)
соль/перец
моцарелла
тёртый сыр
томаты
оливки
оливковое масло
зелень(лучок и укроп/петрушка)
сухой базилик
шпажки
Каталог: Другие холодные закуски
848712339
шампиньоны 8 шт.
сыр плавленый сливочный 150 гр
анчоусы 3-4 филе и 2-3 для украшения
укроп 4-5 веточек и для украшения
огурец половина для украшения оставить
майонез 1-2 ч.л.
масло любое для жарки грибов
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
73711728
маринованные шампиньоны по рецепту – 1000 мл.
консервированная кукуруза – баночка 425 г
луковица
подсолнечное масло с запахом – 3 ст.л.
черный молотый перец -1/4 ч.л.
сливочное масло – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.