Сливочные шампиньоны на гриле
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны почистить, обтереть влажной тряпочкой и удалить ножки, которые можно потом использовать для приготовления супа.
Чеснок и лук очистить и мелко порубить.
Зелень мелко нарезать.
Сливочное масло смешать с чесноком, луком, зеленью, солью и свежемолотым перцем.
Сливочным маслом с зеленью наполнить шапочки шампиньонов и поместить их в одноразовой «противень“ из фольги, его сделать можно из фольги, сложив ее в несколько слоев. Я использовала фабричный.
Шампиньоны на фольге поместить на решетку гриля и прогревать до тех пор, пока не растает сливочное масло. Как только это произойдет шампиньоны снять с огня можно подавать к столу.
Очень пикантная закуска, легкая в приготовлении закуска, имеющая успех на любом пикнике.
Веселых вам майских праздников!