Закуска из шампиньонов
Ингредиенты
- маринованные шампиньоны по рецепту – 1000 мл.
- консервированная кукуруза – баночка 425 г
- луковица
- подсолнечное масло с запахом – 3 ст.л.
- черный молотый перец -1/4 ч.л.
- сливочное масло – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны я использовала собственного приготовления , но в этот раз семян горчицы я добавляла в 3 раза больше – 25 гр. Мариновала небольшие шампиньоны, нарезанные вдоль на 2-4 части.
Откинуть грибы на сито, выбрать горошины перца, чеснок и прочие специи, а семена горчицы оставить.
Кукурузу также откинуть на сито.
Луковицу мелко нарезать, пожарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. В конце жарки добавить перец.
Шампиньоны и кукурузу смешать, добавить зажарку, сливочное масло и соевый соус.
Протушить все вместе на маленьком огне, под крышкой минут 5, остудить.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ