Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Ингредиенты
- шампиньоны средние - 8 шт.
- горгонзола - 50 г
- моцарелла - 50 г
- панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков,
- масло оливковое itlv - 2 ст.л,
- базилик - несколько веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.
Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.
Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты.
Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.
Очень вкусно, рекомендую!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
хороша закусочка
Быстро, вкусно и эффектно!
Замечательная закуска, будет шикарно смотрется на праздничном столе!
Вкусно и красиво!
очень красиво и вкусно!
Вкуснотища какая! Сочетание грибы-сыр обожаю! Ну, а ароматная грудинка вообще наповал сразила!
девочки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту!
Сплошное гурманство!!!!
Отлично придумано!!!