Шашлычки из шампиньонов с кунжутом
Ингредиенты
- грибы шампиньоны - 400 г
- кунжут - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- красный острый перец (молотый) - ¼ ч.л.
- соль - ¼ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны хорошо помыть.
2. Поместить в целлофановый пакет.
3. Добавить соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец и кунжут.
4. Надуть пакет, завязать и хорошо потрясти грибы. Оставить на 20 минут, чтобы пропитались маринадом.
5. Через 20 минут насадить грибочки на деревянные шпажки и отправить запекаться в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибочки получаются очень вкусные и сочные.
И поближе...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Быстро и вкусно!
Да да, спасибо за внимание!!!
Зрелищно и вкусно!
Спасибо большое, Оксана!!!
Так просто и очень эффектно!!!!
Да, действительно очень просто!!! Спасибо за внимание!!!
Катюш, оригинально и очень вкусно!!
Спасибочки большое, Аурика!!!
Красавчики)))
Спасибки, Наталья!!!
хорош закусончик
Да да Спасибочки за внимание, Зоя!!!