Брынза малосоленая – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом брынза малосоленая: 9
Салат "морской бриз"
семга малосоленая - 300 г
брынза малосоленая диетическая - 100 г
морской коктейль - 300 г
лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.
Каталог: Другие салаты
2487230 мин.43351
семга малосоленая - 300 г
брынза малосоленая диетическая - 100 г
морской коктейль - 300 г
лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.
Хачапури
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
брынза малосоленая - 250 г
яйцо - 1
немного зелени (необязательно)
кунжут (необязательно)
масло растительное - для смазывания противней
Каталог: Хачапури с сыром
2171130 мин.62671
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
брынза малосоленая - 250 г
яйцо - 1
немного зелени (необязательно)
кунжут (необязательно)
масло растительное - для смазывания противней
Пирог со снытью и брынзой
400 г слоеного теста (две пластины)
сныть (миска объемом примерно 1,5 л. с небольшой горкой)
250 г малосоленой брынзы
2 яйца
перец
Каталог: Другая выпечка
8475107
400 г слоеного теста (две пластины)
сныть (миска объемом примерно 1,5 л. с небольшой горкой)
250 г малосоленой брынзы
2 яйца
перец
Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами
брынза малосоленая - 250-300 гр
масло оливковое - сколько войдет
прованские травы - 1-2 ч.л.
каперсы - 1 ч л
вяленые помидоры - 4 шт
зубчик чеснока - 2 шт
Каталог: Другие холодные закуски
1138410 мин.624
брынза малосоленая - 250-300 гр
масло оливковое - сколько войдет
прованские травы - 1-2 ч.л.
каперсы - 1 ч л
вяленые помидоры - 4 шт
зубчик чеснока - 2 шт
Рулетики из кабачков с брынзой #махеевънаприроде
молодой кабачок - 1 шт.
брынза малосолёная - 200 г
кинза - 0.5 пучка
чеснок - 2 зубчика
"соус "сливочно-чесночный" махеевъ - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
петрушка
черный молотый перец
Каталог: Другие холодные закуски
404125 мин.853
молодой кабачок - 1 шт.
брынза малосолёная - 200 г
кинза - 0.5 пучка
чеснок - 2 зубчика
"соус "сливочно-чесночный" махеевъ - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
петрушка
черный молотый перец
Картофель печеный праздничый
картофель- 6 шт. среднего размера ( вы можете количество брать на свое усмотрение.)
огурец- 1 шт. крупный
помидор- 1 шт. крупный
зелень- укроп, петрушка-кол-во на ваш вкус и желание.
чеснок-1-2 зубка
перец черный молотый
семя кунжутное-2 ст.л.
брынза, малосоленая или творог-100 г
оливковое масло
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
745340 мин.12864
картофель- 6 шт. среднего размера ( вы можете количество брать на свое усмотрение.)
огурец- 1 шт. крупный
помидор- 1 шт. крупный
зелень- укроп, петрушка-кол-во на ваш вкус и желание.
чеснок-1-2 зубка
перец черный молотый
семя кунжутное-2 ст.л.
брынза, малосоленая или творог-100 г
оливковое масло
Закусочный пирог из слоеного теста с курицей, брынзой и сушеной мятой
упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр
куриная грудка вареная 300 гр
брынза малосольная 200 гр
сухая мята 4 ст.л.
розмарин 2/3 ч.л.
мак 1/2 ст.
оливковое масло 2 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
91271927
упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр
куриная грудка вареная 300 гр
брынза малосольная 200 гр
сухая мята 4 ст.л.
розмарин 2/3 ч.л.
мак 1/2 ст.
оливковое масло 2 ст.л.
Ладьи из перца с брынзой и шпинатом
перец болгарский сладкий, мясистый, крупный – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
уксус бальзамический красный из риохи itlv – 1 ч.л.
масло оливковое itlv – 1 ст.л.
масло виноградной косточки itlv – 3 ст.л.
оливки б/к – по 4-5 шт. в каждую половинку
брынза малосольная – 100 г
шпинат молодой – 50 г
орехи кедровые – 50 г
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
687315 мин.22026
перец болгарский сладкий, мясистый, крупный – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
уксус бальзамический красный из риохи itlv – 1 ч.л.
масло оливковое itlv – 1 ст.л.
масло виноградной косточки itlv – 3 ст.л.
оливки б/к – по 4-5 шт. в каждую половинку
брынза малосольная – 100 г
шпинат молодой – 50 г
орехи кедровые – 50 г
Повседневный и праздничный рыбные пироги
пирог "повседневный":
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 г
филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 г
филе пангасиуса 250-300 г
рис готовый 150-200 г
лук репчатый 1 большая головка,
сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,
яйцо куриное - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
свежий укроп
соль
белый перец
мускатный орех.
пирог "праздничный":
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 г
филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 г
сыр творожный или "мягкая" брынза малосольная 150-250 г
яйца куриные 3-4 шт.
сыр твердый 200-250 г
шпинат (мангольд, зелень) 300-400 г
белый перец
соль
Каталог: Пирог с рыбой
2121960 мин.61318
пирог "повседневный":
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 г
филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 г
филе пангасиуса 250-300 г
рис готовый 150-200 г
лук репчатый 1 большая головка,
сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,
яйцо куриное - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
свежий укроп
соль
белый перец
мускатный орех.
пирог "праздничный":
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 г
филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 г
сыр творожный или "мягкая" брынза малосольная 150-250 г
яйца куриные 3-4 шт.
сыр твердый 200-250 г
шпинат (мангольд, зелень) 300-400 г
белый перец
соль