Свити – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом свити: 15
Цитрусовый рай
апельсин
грейпфрут
свити
кумкват
лаймкват
сахар
мороженое
Каталог: Другие десерты
539611237
апельсин
грейпфрут
свити
кумкват
лаймкват
сахар
мороженое
Салат с руколой и копченой куриной грудкой
куриная грудка копченая - 100 г
рукола - 1 пучок
свити - 1 шт
кешью - 70 г
изюм - горсть
оливковое масло - 2 ст.л.
Каталог: Салат из овощей
947620 мин.42344
куриная грудка копченая - 100 г
рукола - 1 пучок
свити - 1 шт
кешью - 70 г
изюм - горсть
оливковое масло - 2 ст.л.
Салат с запеченной свеклой -2
свекла - 1
салат рукола- 100 г
сыр канталь - 50 г
помидоры вяленые - 4 шт.
свити - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
перец
укроп - 3 веточки
Каталог: Салат с брынзой
1743740 мин.42354
свекла - 1
салат рукола- 100 г
сыр канталь - 50 г
помидоры вяленые - 4 шт.
свити - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
перец
укроп - 3 веточки
Салат с креветками, крабами и авокадо
авокадо - 1 шт.
креветки тигровые - 12 шт.
крабы консерв. измельченные - 1 бан.
свити (грейпфрут) - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
салат-латук (любой листовой) - 1/2 пуч.
соль
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
3368430 мин.44185
авокадо - 1 шт.
креветки тигровые - 12 шт.
крабы консерв. измельченные - 1 бан.
свити (грейпфрут) - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
салат-латук (любой листовой) - 1/2 пуч.
соль
Салат с копченой курицей
салатный микс - 100 г
сырокопченое мясо птицы - 100 г
свити (грейпфрут) - 1 шт.
кукуруза консервированная в початках - 5-6 початков
кедровые орешки - горсть
оливковое масло экстра вирджин - 50 мл.
приправы, соль
Каталог: Салат с курицей и кукурузой
1892620 мин.42757
салатный микс - 100 г
сырокопченое мясо птицы - 100 г
свити (грейпфрут) - 1 шт.
кукуруза консервированная в початках - 5-6 початков
кедровые орешки - горсть
оливковое масло экстра вирджин - 50 мл.
приправы, соль
Салат с сырокопченой свининой
рукола - 100 г
(или смесь зеленых салатов)
свити (грейпфрут) - 1 шт.
сырокопченый свиной балык - 100 г
консервированная кукуруза в початках - 5 шт.
кедровые орешки - горсть
помидорры черри - 5 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
Каталог: Другие салаты
1225025 мин.42760
рукола - 100 г
(или смесь зеленых салатов)
свити (грейпфрут) - 1 шт.
сырокопченый свиной балык - 100 г
консервированная кукуруза в початках - 5 шт.
кедровые орешки - горсть
помидорры черри - 5 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
Салат из креветок с грейпфрутом и огурцом
креветки 500 г
свити (сладкий грейпфрут) 1
огурец 2 небольших
салат 1 пучок
соль
для заправки:
соевый соус 1 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
французская горчица 1 ч.л.
майонез 2 ст.л.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1972730 мин.62851
креветки 500 г
свити (сладкий грейпфрут) 1
огурец 2 небольших
салат 1 пучок
соль
для заправки:
соевый соус 1 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
французская горчица 1 ч.л.
майонез 2 ст.л.
Пудинг "цитрусовый mix"
цитрусы - 3 шт.
(свити+грейп+апельсин)
яйца - 2 шт. (с-о)
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
сахар тростниковый
нерафинированный демерара от мистраль - 3 ст.л. +4 ч.л.
молоко топленое - 350 мл.
хлеб пшеничный - 150-170 г.
Каталог: Другие десерты
72594109
цитрусы - 3 шт.
(свити+грейп+апельсин)
яйца - 2 шт. (с-о)
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
сахар тростниковый
нерафинированный демерара от мистраль - 3 ст.л. +4 ч.л.
молоко топленое - 350 мл.
хлеб пшеничный - 150-170 г.
Салат из фенхеля, редиса и свити
фенхель - 0,5 плода
свити (можно взять и апельсин) - 0,5 среднего
редис - 5 шт.
салат - 1 пучок
заправка:
соевый соус киккоман с низким содержанием соли - 3 ч.л.
лимонный сок - 3 ч.л.
дижонская горчица - 1 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
Каталог: Салат из овощей
749312918
фенхель - 0,5 плода
свити (можно взять и апельсин) - 0,5 среднего
редис - 5 шт.
салат - 1 пучок
заправка:
соевый соус киккоман с низким содержанием соли - 3 ч.л.
лимонный сок - 3 ч.л.
дижонская горчица - 1 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
Салат с киноа, креветками и цитрусами
салатные листья - 50-70 г
киноа от мистраль - 1 чашка
креветки очищенные (крупные) - 100 г
цитрусовый mix (филе грейп + свити) - 150 г
пармезан (измельченный) - 50 г
соль
перец
перец сладкий красный
масло растительное для жарки
масло оливковое
Каталог: Салат с киноа
10427355
салатные листья - 50-70 г
киноа от мистраль - 1 чашка
креветки очищенные (крупные) - 100 г
цитрусовый mix (филе грейп + свити) - 150 г
пармезан (измельченный) - 50 г
соль
перец
перец сладкий красный
масло растительное для жарки
масло оливковое
Азиатский салат из свити с имбирём и кинзой
свити - 1 шт. (350 г)
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
чили - 0,5 шт.
лайм - 0,5 шт. (сок и цедра)
кинза - 3 веточки
имбирь свежий (натереть на тёрке) - 0,3 ч.л.
лук зеленый - 2-3 пера
растительное масло - 2 ст.л. (для жарки лука и чеснока)
соль
черный перец
Каталог: Салат из фруктов
1060101
свити - 1 шт. (350 г)
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
чили - 0,5 шт.
лайм - 0,5 шт. (сок и цедра)
кинза - 3 веточки
имбирь свежий (натереть на тёрке) - 0,3 ч.л.
лук зеленый - 2-3 пера
растительное масло - 2 ст.л. (для жарки лука и чеснока)
соль
черный перец
Индюшатина с грибами в пряной карамели
филе индейки - 450 г
шампиньоны - 150 г
вино красное (мерло) - 100 г
сахар -1 ч.л.
соль
томатная паста - 50 г
лук - 2 шт.
кардамон -4 шт.
корица - 0.5 ч.л.
мускатный орех - 1/8 ч.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
свит-чили- 1 ст.л.
хариса - 1/2 ч.л.
масло для жарки (у меня рисовое)
Каталог: Мясные закуски
782120 мин.22633
филе индейки - 450 г
шампиньоны - 150 г
вино красное (мерло) - 100 г
сахар -1 ч.л.
соль
томатная паста - 50 г
лук - 2 шт.
кардамон -4 шт.
корица - 0.5 ч.л.
мускатный орех - 1/8 ч.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
свит-чили- 1 ст.л.
хариса - 1/2 ч.л.
масло для жарки (у меня рисовое)
Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару.
4 шт. куриные грудки
4 шт. кураги
2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок)
универсальная приправа (смотри ниже)
для соуса:
100 г лука(измельченного)
2 зубчика чеснока
2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru/recipe/view/71067
2 ч.л. томатного пюре
30 г чернослива
вода и универс.приправа.
универсальная приправа:
(для мяса, рыбы, птицы)
1/3 ст. морской соли
1/4 ст. коричн.сахара
1/4 ст. сладк.перца паприка
2 ст.л. свежемол.черн.перца
0,5 ст.л. красн.перца чили(кто любит можно 1 ст.л. )
2 ст.л. орегано
2 ст.л. чебрец
все перемешать и сложить в плотно закруч.банку.
Каталог: Блюда из мяса
1905940 мин.42740
4 шт. куриные грудки
4 шт. кураги
2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок)
универсальная приправа (смотри ниже)
для соуса:
100 г лука(измельченного)
2 зубчика чеснока
2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru/recipe/view/71067
2 ч.л. томатного пюре
30 г чернослива
вода и универс.приправа.
универсальная приправа:
(для мяса, рыбы, птицы)
1/3 ст. морской соли
1/4 ст. коричн.сахара
1/4 ст. сладк.перца паприка
2 ст.л. свежемол.черн.перца
0,5 ст.л. красн.перца чили(кто любит можно 1 ст.л. )
2 ст.л. орегано
2 ст.л. чебрец
все перемешать и сложить в плотно закруч.банку.
Торт "малиновая нежность"
бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка
крем:
3 яйца
0,5 ст. сахара
500 г сыра маскарпоне
1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых
2 пачки сахарообразного желатина
фруктовый слой:
1 упаковка (750 гр)замороженной малины (я её с вечера выкладываю в сито с чашкой и размораживаю, чтобы потом торт не потёк)
2 уп. красного желе для торта
офорление:
кокосовая стружка
цветы из мастики
Каталог: Торты
668812669
бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка
крем:
3 яйца
0,5 ст. сахара
500 г сыра маскарпоне
1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых
2 пачки сахарообразного желатина
фруктовый слой:
1 упаковка (750 гр)замороженной малины (я её с вечера выкладываю в сито с чашкой и размораживаю, чтобы потом торт не потёк)
2 уп. красного желе для торта
офорление:
кокосовая стружка
цветы из мастики
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день