Утиные кости – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом утиные кости: 12
Утиные грудки-терияки на решетке на мангале
утиные грудки без кожи и костей - 5 шт.
соус терияки - 4 ст.л.
красный сушеный чили - 1 шт.
черный перец -
оливковое масло для жарки (не первого отжима) - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1434910 мин.545
утиные грудки без кожи и костей - 5 шт.
соус терияки - 4 ст.л.
красный сушеный чили - 1 шт.
черный перец -
оливковое масло для жарки (не первого отжима) - 2 ст.л.
Утиные грудки с яблоками - гриль и киноа
утиные грудки без кожи и костей - 3 шт.
яблоки кислые - 2-3 шт
киноа - 1 чашка
майоран сушеный - 1 ч.л.
смесь перцев
соль
оливковое масло для жарки - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
567320 мин.2128
утиные грудки без кожи и костей - 3 шт.
яблоки кислые - 2-3 шт
киноа - 1 чашка
майоран сушеный - 1 ч.л.
смесь перцев
соль
оливковое масло для жарки - 2 ст.л.
Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле
киноа мистраль - 1 чашка
утиная грудка без кожи и костей - 1 шт
быстрозамороженная китайская смесь - 1 упаковка
огурец свежий - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
перец чили
соевый соус - 30 мл.
лук зеленый - 1 горсть
кунжутное масло - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1535120 мин.4107
киноа мистраль - 1 чашка
утиная грудка без кожи и костей - 1 шт
быстрозамороженная китайская смесь - 1 упаковка
огурец свежий - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
перец чили
соевый соус - 30 мл.
лук зеленый - 1 горсть
кунжутное масло - 3 ст.л.
Утка с яблоками (свежий взгляд на знакомое блюдо)
утиные грудки без кожи и костей - 3 шт.
яблоко кислое - 1 шт
яблоки сладкие - 2 шт.
сахар коричневый - 1 ст.л. без горки
соевый соус - 4 ст.л.
перец чили суш. -
оливковое масло универсально (не первого отжима) - 1 ст.л.
смесь перцев —
Каталог: Блюда из птицы
645320 мин.215
утиные грудки без кожи и костей - 3 шт.
яблоко кислое - 1 шт
яблоки сладкие - 2 шт.
сахар коричневый - 1 ст.л. без горки
соевый соус - 4 ст.л.
перец чили суш. -
оливковое масло универсально (не первого отжима) - 1 ст.л.
смесь перцев —
Холодец
свинина – 1 кг
утиное филе – 1 кг
свиные кости – 1 кг
куриные спинки – 1 кг
вода – 3 литра
соль – 3 ст.л.
перец черный – 1 ч.л.
лавровый лист – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 2 ст.л.
Каталог: Другие холодные закуски
1581300 мин.500
свинина – 1 кг
утиное филе – 1 кг
свиные кости – 1 кг
куриные спинки – 1 кг
вода – 3 литра
соль – 3 ст.л.
перец черный – 1 ч.л.
лавровый лист – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 2 ст.л.
Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху
для бульона:
грудинка варено-копченая - 150 гр
грибы белые сушеные - 30 гр
утиные кости - 100 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) -
сельдерей - 50 г (зелень или твердый)
томатная паста - 20 гр
соль -
вода - 1,5 л
.........
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные - 300 гр
утиное мясо - 100 гр
.........
а также:
морковь большая - 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) - 200 гр
зелень для украшения
Каталог: Супы из мяса птицы
5947103
для бульона:
грудинка варено-копченая - 150 гр
грибы белые сушеные - 30 гр
утиные кости - 100 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) -
сельдерей - 50 г (зелень или твердый)
томатная паста - 20 гр
соль -
вода - 1,5 л
.........
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные - 300 гр
утиное мясо - 100 гр
.........
а также:
морковь большая - 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) - 200 гр
зелень для украшения
Суп " а-ля харчо"
грудка утиная (на кости) - 1 шт.
рис (кубань тм "мистраль") - 1 стак.
лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
помидор - 1 шт.
чеснок - 6 зуб.
сок гранатовый - 0,5 стак.
хмели-сунели - 1 ч.л.
масло чесночное - 4 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
соль
зелень
Каталог: Харчо
13315180 мин.604
грудка утиная (на кости) - 1 шт.
рис (кубань тм "мистраль") - 1 стак.
лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
помидор - 1 шт.
чеснок - 6 зуб.
сок гранатовый - 0,5 стак.
хмели-сунели - 1 ч.л.
масло чесночное - 4 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
соль
зелень
Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой
утиные ножки без костей - 2 шт.
лук белый - 1 шт.
брюссельская капуста - 200 г
стручковая фасоль - 200 г
баклажан маленький - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л,
уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л,
перец жгучий маленький - 1 шт.
соль морская ,
перец ч.м. ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - несколько веточек,
чеснок - 2 зуб.
Каталог: Блюда из птицы
73902813
утиные ножки без костей - 2 шт.
лук белый - 1 шт.
брюссельская капуста - 200 г
стручковая фасоль - 200 г
баклажан маленький - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л,
уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л,
перец жгучий маленький - 1 шт.
соль морская ,
перец ч.м. ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - несколько веточек,
чеснок - 2 зуб.
Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью
утиная ножка без кости - 2 шт.
ананас консервированный - 3-4 ст.л,
фасоль спаржевая - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб,
масло оливковое - 1 ст.л,
перец чили - ,
перец ч.м. - ,
соль морская - ,
соус соевый - 1 ст.л,
уксус белый винный - 2 ст.л,
сахар - 1 ст.л. (или ),
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
зелень свежая для украшения.
Каталог: Блюда из птицы
770832926
утиная ножка без кости - 2 шт.
ананас консервированный - 3-4 ст.л,
фасоль спаржевая - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб,
масло оливковое - 1 ст.л,
перец чили - ,
перец ч.м. - ,
соль морская - ,
соус соевый - 1 ст.л,
уксус белый винный - 2 ст.л,
сахар - 1 ст.л. (или ),
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
зелень свежая для украшения.
Утиная грудка в апельсиновом соусе
грудки утиные 2 шт.
апельсин - 1 шт.
имбирь корень - 2 см
чеснок - 2 зубчика
соус вустерский - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
уксус бальзамико темный - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
6197730 мин.24776
грудки утиные 2 шт.
апельсин - 1 шт.
имбирь корень - 2 см
чеснок - 2 зубчика
соус вустерский - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
уксус бальзамико темный - 1 ч.л.
Утиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусом
окорочка утиные - 2 шт.
филе курицы - 120 г
петрушка - пучок
сливки - 70 мл.
соль
перец
мускатный орех- на кончике ножа
сахар - 1 ч.л.
масло растительное
помидоры -3 шт.
лук зеленый
масло оливковое
Каталог: Жаркое
636960 мин.21413
окорочка утиные - 2 шт.
филе курицы - 120 г
петрушка - пучок
сливки - 70 мл.
соль
перец
мускатный орех- на кончике ножа
сахар - 1 ч.л.
масло растительное
помидоры -3 шт.
лук зеленый
масло оливковое
Утиные грудки с острым рисом по- тайски.
потребуется:
грудки утиные-2 шт.
соевый соус-4 ст.л.
карри -2 ч.л.
сок лайма (лимона)-2 ч.л.
корица-2 шепотки.
имбирь-2 маленькие щепотки.
соль
для риса:
рис длиннозерный пропаренный от мт «мистраль» - ½ ст.
патиссоны маленькие- 2 шт.
помидоры черри-3-4 шт.
лук репчатый-1 средняя луковица
перец сладкий зеленый-1 шт
перец сладкий красный -1 шт.
перец чили красный-1 шт.
чеснок-3-4 зубчика.
эстрагон- несколько веточек.
масло оливковое- 4 столовых ложки.
соль .
вода для варки риса- 1 -1/5 ст.
Каталог: Другие основные блюда
981723317
потребуется:
грудки утиные-2 шт.
соевый соус-4 ст.л.
карри -2 ч.л.
сок лайма (лимона)-2 ч.л.
корица-2 шепотки.
имбирь-2 маленькие щепотки.
соль
для риса:
рис длиннозерный пропаренный от мт «мистраль» - ½ ст.
патиссоны маленькие- 2 шт.
помидоры черри-3-4 шт.
лук репчатый-1 средняя луковица
перец сладкий зеленый-1 шт
перец сладкий красный -1 шт.
перец чили красный-1 шт.
чеснок-3-4 зубчика.
эстрагон- несколько веточек.
масло оливковое- 4 столовых ложки.
соль .
вода для варки риса- 1 -1/5 ст.