Холодец от lets_get_cooking
Ингредиенты
- свинина – 1 кг
- утиное филе – 1 кг
- свиные кости – 1 кг
- куриные спинки – 1 кг
- вода – 3 литра
- соль – 3 ст.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- лавровый лист – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.
Потом бульон процеживаем через сито.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день