Американские торты - что приготовить 49 рецептов
Американский торт — это символ невероятной вкусности, калорийности.
- Приготовьте торт "Красный бархат" с вишневым наполнением и сливками;
- При желании полакомиться мороженым, отдайте предпочтение торту "Аляска";
- Если желаете чего-то традиционного, то присмотритесь к чизкейку с домашним сливочным сыром и клубникой.
Найти проверенные рецепты американских тортов вы можете в нашем каталоге. Помимо точного списка необходимых ингредиентов, досконально проработанного алгоритма, каждый рецепт американского торта идет с фото. Это гораздо упрощает готовку, позволяет привести десерт к традиционному внешнему виду.
Каталог: Торты
11115111
для теста:
мука - 350 г
кукурузный крахмал - 35 г
какао-порошок (алкализированный) - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
соль (мелкая) - 0,5 ч.л.
масло сливочное 82,5% (комн. темп) - 120 г
сахар - 425 г
масло растительное - 240 мл.
яйца категории c0 (комн. темп) - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кефир 3,2% (комн. темп) - 240 мл.
уксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч.л.
для крема:
сливки не менее 35% (холодные) - 350 мл.
сливочный сыр маскарпоне (холодный) - 750 г
сахарная пудра - 175 г
для украшения:
бисквитная крошка
Каталог: Торты
1462010 мин.107
ингредиенты:
мука высшего сорта - 1 ст. (250 мл. )
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Каталог: Десерты из шоколада
4238011926
основа:
печенье шоколадное -350 г
сливочное масло - 130 г
шоколадная начинка:
шоколад черный горький - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар коричневый - 180 г
яйцо - 6 шт.
ром темный - 1 ст.л.
кофе эспрессо - 50 мл.
соль - щепотка,
шоколадный пудинг:
шоколад черный горький - 100 г
сливочное масло - 3 ст.л.
сахарная пудра - 100 г
какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
молоко - 350 мл.
для декора:
шоколад горький 72% - 80 г
кроме того:
разъёмная форма d=23см,
кондитерская бумага для выпечки
Каталог: Торты
10194104
основа торта:
орехи любые ( у меня арахис) - 250 гр
масло сливочное - 70 гр
сахар - 3 ст.л
мука - 100-110 гр
.............
первый слой начинки:
творожный сливочный сыр - 500 гр
сливки 33% - 200 мл.
сахарная пудра - 100-120 гр
.............
второй слой начинки:
готовый сухой ванильный пудинг - 1 пачка
молоко - 500 мл.
.............
третий слой начинки:
готовый сухой шоколадный пудинг - 1 пачка
молоко - 500 мл.
............
четвертый слой начинки:
сливки 33% - 400 мл.
сахарная пудра - 4 ст.л.
шоколад( для украшения) - 90 гр
( можно воспользоваться готовыми сливками в баллончике)
Каталог: Торты
3020102
бисквит:
мука – 180 г
сахар – 200 г
какао – 50 г
сливочное масло – 150 г
молоко – 120 мл.
яйца – 2 шт.
кофе – 1 ч.л.
кипяток – 120 мл.
сода – 1 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 г
соль – ¼ ч.л.
шоколадный ганаш:
шоколад – 340 г
сливки (33%) – 400 мл.
сахар – 100 г
ванилин – 1 г
соль – щепотка
сливочное масло – 50 г
Каталог: Торт Красный бархат
1944114153
тесто:
мука 250 г
сахар 250 г
масло сливочное 115 г
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.
Каталог: Торт Красный бархат
5596311017
бисквит:
мука - 340 гр
сахар - 300 гр
какао - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
яйца - 3 шт
растительное масло - 300 гр
пахта (жирный кефир или сливки 33% - 150 г и сметана 20 % - 130 гр) - 280 гр
гелевый краситель americolor super red - 2 ч.л.
.........
крем:
творожный сыр - 340 гр
сливочное масло - 115 гр
сахарная пудра - 100 гр
.........
покрытие торта:
сливки 33 % - 300 мл.
сахарная пудра —
Каталог: Торты
13591120 мин.81521
масло сливочное несолёное - 100 г
шоколад тёмный - 70 г
яйцо - 3 шт.
сахар мистраль демерара fine - 200 г
какао-порошок - 50 г
.............
для миндальной глазури:
масло сливочное - 80 г
сливочный сыр - 280 г
миндальный сироп - 40 мл.
сахарная пудра - 50 г
кокосовая стружка - 1/2 ст.
Каталог: Другие десерты
20633126
готовые бисквитные коржи - 2 шт. ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно)
мороженное - 500-600 г
сахар - 1 ст
яйца - 5 шт
ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)
сваренный кофе - 1 чашка
картофельный крахмал ( в качестве загустителя при необходимости) - 1 с.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
916014067
1+1/4 ст.измельченного печенья
3 ст.л. сливочного масла
3 упаковки по 225 г крем-сыра
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. бренди
1+1/2 ч.л. молотого муската
для украшения (по желанию)
2 ст. взбитых с сахаром сливок
пищевой краситель зеленого цвета
16 шт. кенди-кейн (конфеты в виде клюки)
сахарная посыпка красно-белая
Каталог: Сладкие пироги
11586143
для приготовления cream-cheese:
кефир - 0,5
ряженка - 0,5 л
сметана - 0,3
яблочный или винный уксус - 1 ст.л
соль - 2 щепотки
.......
для теста:
сухое печенье (например юбилейное или топленое молоко) - 250 гр
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1шт
.......
для начинки:
сream-cheese - 1 ст
сахар - 1 ст
яйца - 4 шт
сметана - 400 мл.
ванилин - 1 пакетик
Каталог: Блины
982250 мин.411
мука - 90 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
молоко - 60 мл.
ванилин - 5 г
сахар - 260 г
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 150 г
сливки - 2 стак.
карамель - 160 г
шоколад молочный - 200 г
Каталог: Закуски из сыра и яиц
39294120 мин.122632
для чизкейка:
570 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 ст. сахара
1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца
1/2 ст. густой сметаны (21%)
для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст. пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 ч.л. уксуса
крем:
250 г сливочного сыра комнатной температуры
250 г сливочного масла комнатной температуры
примерно 200 г сахарной пудры, (в рецепте 3,5 ст.)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
59444 мин.81645
200 г муки
6 яиц
1 ст.сахара
1/2ч.л соды гашёной уксусом
500 г сметаны
2 ст.л. желатина
1лимон
тёртый шоколад
Каталог: Шоколадный торт
20483150112
шоколадный торт:
муки - 295 г
сахара - 300 г
какао порошок - 38 г
разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
сода - 1 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 г
вода теплая - 360 мл.
уксус 9% - 1 1/2 ст.л.
ваниль - 1 1/2 ч.л.
шоколадная глазурь:
6 ст.л. сметаны
8 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. какао
2 неполная ст.л. сливочного масла.
Каталог: Торты
11004646116
печенье
сливочное масло 40-50 г
сахар
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т. п.)250 г
творог мягкий некислый 200 г
желтки 2 шт.
косхалва 150 г
крахмал 1 ст.л. с горкой
форма разъемная 20 см.
сироп от варенья
Каталог: Торты
4181360 мин.123942
для теста:
1,5 ст. муки
1 ст. мелкого коричневого сахара от «мистраль»
0,5 ч.л. соли
0,5 ст. молока
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
90 г сливочного масла
для крема:
0,6 ст. коричневого сахара от «мистраль»
0,25 чл соли
2,5 ст. молока
0,25 ст. кукурузного крахмала
4 желтка
30 г сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
для глазури:
150 г темного шоколада
0,3 ст. молока
ст. – 250 мл.
форма – 24 см
Каталог: Торты
2566290 мин.1281146
миндальный шифоновый бисквит:
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков/150 г /
115 г сахара
65 г очищенного миндаля перемолотого до состояния муки.
85 г муки/просеять!/
85 г кукурузного крахмала/просеять!/
1 ч.л. пекарского порошка.
1 ч.л. лимонной цедры
1 г ванили
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков/150 г /
соль на кончике ножа.
110 г сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!!
для крема:
дыня приблизительно 1300 г
20 г желатина
120 г густого йогурта/можно не жирную сметану/
6-7 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахарной пудры/всё зависит от сладости дыни/
400 мл.сливок 32-35%+1-2 ст.л. сах.пудры
1 ст.л. кокосового или миндального ликёра
для пропитки:
1/4 ст. воды+1 ст.л. лимонного сока+3 ст.л. сахара-нагреть и хорошо растворить./я не пропитывала/
листочки мяты для украшения.
Каталог: Блины
33683193138
для печёного яблочного блина:
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко.
сахар 4-5 ст.л.
соль четверть ч.л.
ванилин любой.
корица 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
масло сливочное для жарки.
для печёного блина с грибами и беконом.
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
молоко 1 ст. (250 мл.)
сода 1 ч.л.
грибы шампиньоны 6-7 шт.
бекон 6-7 полосок.
сыр твёрдых сортов 50-70 г
тимьян сухой пару веточек.
базилик сухой пару веточек
для американских блинов:
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
пахта 1 ст. (250 мл.) или молоко или кефир.
постное масло без запаха 100 мл. ст. ( или топлёное)
сахар 1,5 ст.л.
соль четверть ч.л.
сода 1 ч.л.
топлёное масло для жарки.
начинка для сладкого блинного торта:
сливки 35% 300 мл.
сахарная пудра 1 ст. 200 мл.
творог 5% 200 г
вино шери бристол 50 мл. или ванилин.
клубника или любые фрукты что есть у вас.
начинка для не сладкого блинного торта:
сыр филадельфия 300 г
сок одного лимона.
васаби 1 ч.л. или .
лосось копчёный малосолёный 50-70 г
икра количество по желанию . я использовала около 100 г
Каталог: Торты
2179660 мин.103357
ингредиенты
розовая вода ( можно смешать
розовый сироп с водой ) - 70 мл.
растительное масло без запаха - 70 мл.
розовая эссенция - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар ( 20 + 100 ) - 120 г
мука для торта (75гр обычной муки
просеять с 25 г крахмала) -100 г
желток - 4 шт
белок - 4 шт
сливки 35% -150 мл.
крем-чиз - 75 г
сахарная пудра 1-2 ст.л.
розовый сироп - 1 ст.л.
форма 20 см в диаметре
с трубой, дно застелить
пекарской бумагой и ничем не смазывать
Каталог: Торты
3856090 мин.1271113
для бисквита:
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
240 г муки+2 ст.л. крахмала
140 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза
5 желтков комнатной температуры
300 г пюре из тыквы
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонной цедры.
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.
8 белков+45 г сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 28 см.не смазывать.
для крема между коржами № 1:
150 г крем-чиза "филадельфия"
1 ст.л. сах.пудры
100 мл.сливок 35%
немного лимонной цедры
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
для обмазки по бокам и сверху:
250 мл.сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры
немного молотых грецких орехов
для маринада тыквенных шариков:
2 ст.л. хорошего коньяка или бренди
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда
Каталог: Другие десерты
822560 мин.11431
для коржа
300 г рассыпчатого печенья
150 г растопленного масла
100 г любимых орехов (у меня фундук)
для крема:
500 г черники (если замороженная то разморозить), выделившийся сок не выливать.
500 г творога или крем-чиза
5-6 ст. л. сахара (в зависимости от сладости ягод)
4 ст. л. гренадина
15 г желатина
1 плитка белого шоколада.
50 мл. сливок.
Каталог: Торт Красный бархат
3265990 мин.81520
мука 340 г
сахар 300 г
какао-порошок 1 ст.л.
яйца - 3
соль-0,25 ч.л.
разрыхлитель -2 ч.л.
сода-1 ч.л.
растительное масло - 300 г
пахта (кефир или сметана) - 280 г
пищевой краситель -2 ч.л.
для крема:
сахарная пудра - 60 г
масло сливочное -100 г
творожный сыр - 280 г
ванилин -0,5 ч.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1390515 мин.15574
рикотта 250 г (творожный пресный сыр)
маскапоне 300 г
сливки 35% 500 мл.
мятный сироп 60-70 мл.
какао порошок 2 ст.л. с горкой.
вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино.
печенье савоярди количество зависит от вашей формы,у меня ушло 100 г
сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию.
для декора:
шоколад.
Каталог: Другая выпечка
22134120 мин.123624
для коржей:
орехи грецкие чищеные (пекан) - 130 г
бананы спелые - 4 шт.
мука - 450 г
сахар "мистраль" мелкий - 400 г
яйца - 3 шт.
масло растительное - 250 мл.
ананасы консервированные в соку - 250 г
ванильный экстракт - 5г
корица молотая - 4г
сода - 5г
соль - 5г
............
для покрытия:
орехи грецкие (пекан) - 70 г
сыр сливочный (маскарпоне) - 500 г
масло сливочное - 120 г
пудра сахарная - 300 г
коричневый сахар "мистраль" - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
ванильный экстракт - 5г
корица - 4г
Каталог: Десерты из шоколада
164151411
тесто без муки:
114 г полусладкого шоколада, нарубленый
1/2 ст. сливочного масла
3/4 ст. белого сахара
1/2 ст. какао-порошка
3 яйца, взбить
1 ч.л. ванильного экстракта
для чизкейка:
450 г сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 1/3 ст. сметаны
3/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ст. бейлиз крем или крепкого кофе
170 г полусладкого шоколада
для шоколадного мусса:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок
шоколадный ганаш:
200 г шоколада
100 г сливок
Каталог: Торты
3889813565
шоколадный торт:
на 3 коржа диаметром 20 см (каждый разрезается на 2, в итоге 6 коржей)
320 г муки
490 г сахара
110 г хорошего какао-порошка
2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
133 мл. растительного масла
250 мл. кефира
230 мл. крепкого кофе
4 яйца, слегка взбитых
ваниль
клубничный меренговый крем
5 белков (150 гр)
250 г сахара
340 г масла, порезанного на кусочки, прохладного, но не холодного
ванильный экстракт
1/4 ст. клубничного пюре (или ) или свежая, порезанная клубника
щепотка соли
шоколадная глазурь:
115 г темного шоколада
76 г масла комнатной температуры
Каталог: Торты
11780122854
для основы:
-3 яйца
-6 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-2 ст.л. муки
-1/2 ст.л. картофельного крахмала
-3 ст.л. ликера для смазывания
для начинки:
-700 г сливочного сыра (альметта, президент)
-5 яиц
-1 желток
-1,5 ст. сахара
-230 г жирной сметаны
-2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
-1,5 пачки белого шоколада
-1/4 ст. сливок 33%
-орехи для украшения (у меня фундук)
Каталог: Торты
789440 мин.102137
3/4 чашки + 2 ст.л. муки
1 чашка сахара
6 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1/2 чашки кефира
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки сваренного кофе
Каталог: Торты
42588120 мин.1282132
лимонно-малиновый курд:
1 ст. малины(размолоть в блендере и протереть через сито, чтобы не было семечек)
сок 2 небольших лимонов
3/4 ст. (200 мл. ) сахара
3 яйца
40 г сливочного масла
желе:
350 мл. воды
150 мл. малинового сиропа
1 ч.л. с горкой агар-агара(желатин не подойдёт!)
шоколадный шифоновый бисквит:
пропорции для формы 22 см.в диаметре.
4 желтка
160 г муки
1 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
чуть меньше чем 1/4 ч.л. соды
чуть меньше чем 1/4 ч.л. соли
145 г сахара
48 г какао
1 и 1/4 ст.л. растворимого кофе
140 мл.воды
100 мл.растительного масла без запаха
6 белков(если крупные яйца, если мелкие-7)+35 г сахара
крем:
250 г сливок 35%
2 ст.л. сах.пудры
70 г белого шоколада растопить на паровой бане
сухие розочки(чайные, их можно купить там, где продают развесной чай)для украшения.