Американские торты - что приготовить 49 рецептов

Американский торт — это символ невероятной вкусности, калорийности.

  • Приготовьте торт "Красный бархат" с вишневым наполнением и сливками;
  • При желании полакомиться мороженым, отдайте предпочтение торту "Аляска";
  • Если желаете чего-то традиционного, то присмотритесь к чизкейку с домашним сливочным сыром и клубникой.

Найти проверенные рецепты американских тортов вы можете в нашем каталоге. Помимо точного списка необходимых ингредиентов, досконально проработанного алгоритма, каждый рецепт американского торта идет с фото. Это гораздо упрощает готовку, позволяет привести десерт к традиционному внешнему виду.

Торт "красный бархат" (американский десерт)Торт "красный бархат" (американский десерт)

Каталог: Торты

11115111

MaryanaTastyFood

09 февраля 2020, 12:14


для теста:
мука - 350 г
кукурузный крахмал - 35 г
какао-порошок (алкализированный) - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
соль (мелкая) - 0,5 ч.л.
масло сливочное 82,5% (комн. темп) - 120 г
сахар - 425 г
масло растительное - 240 мл.
яйца категории c0 (комн. темп) - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кефир 3,2% (комн. темп) - 240 мл.
уксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч.л.
для крема:
сливки не менее 35% (холодные) - 350 мл.
сливочный сыр маскарпоне (холодный) - 750 г
сахарная пудра - 175 г
для украшения:
бисквитная крошка

Мука для выпечки тортовМука для выпечки тортов

Каталог: Торты

1462010 мин.107

MaryanaTastyFood

17 июля 2018, 07:36


ингредиенты:
мука высшего сорта - 1 ст. (250 мл. )
крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Шоколадный торт "грязь миcсисипи"Шоколадный торт "грязь миcсисипи"

Каталог: Десерты из шоколада

4238011926

Катюша

04 января 2015, 20:09


основа:
печенье шоколадное -350 г
сливочное масло - 130 г
шоколадная начинка:
шоколад черный горький - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар коричневый - 180 г
яйцо - 6 шт.
ром темный - 1 ст.л.
кофе эспрессо - 50 мл.
соль - щепотка,
шоколадный пудинг:
шоколад черный горький - 100 г
сливочное масло - 3 ст.л.
сахарная пудра - 100 г
какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
молоко - 350 мл.
для декора:
шоколад горький 72% - 80 г
кроме того:
разъёмная форма d=23см,
кондитерская бумага для выпечки

Торт. видеоТорт. видео

Каталог: Торты

10194104

Тори

26 декабря 2015, 09:59


основа торта:
орехи любые ( у меня арахис) - 250 гр
масло сливочное - 70 гр
сахар - 3 ст.л
мука - 100-110 гр
.............
первый слой начинки:
творожный сливочный сыр - 500 гр
сливки 33% - 200 мл.
сахарная пудра - 100-120 гр
.............
второй слой начинки:
готовый сухой ванильный пудинг - 1 пачка
молоко - 500 мл.
.............
третий слой начинки:
готовый сухой шоколадный пудинг - 1 пачка
молоко - 500 мл.
............
четвертый слой начинки:
сливки 33% - 400 мл.
сахарная пудра - 4 ст.л.
шоколад( для украшения) - 90 гр
( можно воспользоваться готовыми сливками в баллончике)

Торт "пища дьявола" (devil's food cake)Торт "пища дьявола" (devil's food cake)

Каталог: Торты

3020102

Царевна_Несмеяна

03 мая 2022, 18:35


бисквит:
мука – 180 г
сахар – 200 г
какао – 50 г
сливочное масло – 150 г
молоко – 120 мл.
яйца – 2 шт.
кофе – 1 ч.л.
кипяток – 120 мл.
сода – 1 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 г
соль – ¼ ч.л.
шоколадный ганаш:
шоколад – 340 г
сливки (33%) – 400 мл.
сахар – 100 г
ванилин – 1 г
соль – щепотка
сливочное масло – 50 г

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....

Каталог: Торт Красный бархат

1944114153

sweta1

14 февраля 2012, 22:23


тесто:
мука 250 г
сахар 250 г
масло сливочное 115 г
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.

Торт красный бархат red velvetТорт красный бархат red velvet

Каталог: Торт Красный бархат

5596311017

Надежда

15 октября 2015, 00:29


бисквит:
мука - 340 гр
сахар - 300 гр
какао - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
яйца - 3 шт
растительное масло - 300 гр
пахта (жирный кефир или сливки 33% - 150 г и сметана 20 % - 130 гр) - 280 гр
гелевый краситель americolor super red - 2 ч.л.
.........
крем:
творожный сыр - 340 гр
сливочное масло - 115 гр
сахарная пудра - 100 гр
.........
покрытие торта:
сливки 33 % - 300 мл.
сахарная пудра —

Шоколадный торт с миндальной глазурью и кокосомШоколадный торт с миндальной глазурью и кокосом

Каталог: Торты

13591120 мин.81521

кыш

05 декабря 2015, 14:28


масло сливочное несолёное - 100 г
шоколад тёмный - 70 г
яйцо - 3 шт.
сахар мистраль демерара fine - 200 г
какао-порошок - 50 г
.............
для миндальной глазури:
масло сливочное - 80 г
сливочный сыр - 280 г
миндальный сироп - 40 мл.
сахарная пудра - 50 г
кокосовая стружка - 1/2 ст.

Торт с мороженным внутри "аляска"Торт с мороженным внутри "аляска"

Каталог: Другие десерты

20633126

Тори

15 августа 2015, 17:33


готовые бисквитные коржи - 2 шт. ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно)
мороженное - 500-600 г
сахар - 1 ст
яйца - 5 шт
ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)
сваренный кофе - 1 чашка
картофельный крахмал ( в качестве загустителя при необходимости) - 1 с.л.

Рождественский эгног чизкейкРождественский эгног чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

916014067

koshka_1983

19 декабря 2011, 21:11


1+1/4 ст.измельченного печенья
3 ст.л. сливочного масла
3 упаковки по 225 г крем-сыра
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. бренди
1+1/2 ч.л. молотого муската
для украшения (по желанию)
2 ст. взбитых с сахаром сливок
пищевой краситель зеленого цвета
16 шт. кенди-кейн (конфеты в виде клюки)
сахарная посыпка красно-белая

Чизкейк классический с домашним сливочным сыромЧизкейк классический с домашним сливочным сыром

Каталог: Сладкие пироги

11586143

Тори

15 августа 2015, 16:52


для приготовления cream-cheese:
кефир - 0,5
ряженка - 0,5 л
сметана - 0,3
яблочный или винный уксус - 1 ст.л
соль - 2 щепотки
.......
для теста:
сухое печенье (например юбилейное или топленое молоко) - 250 гр
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1шт
.......
для начинки:
сream-cheese - 1 ст
сахар - 1 ст
яйца - 4 шт
сметана - 400 мл.
ванилин - 1 пакетик

Торт "твикс"Торт "твикс"

Каталог: Блины

982250 мин.411

maish

02 апреля 2013, 13:22


мука - 90 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
молоко - 60 мл.
ванилин - 5 г
сахар - 260 г
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 150 г
сливки - 2 стак.
карамель - 160 г
шоколад молочный - 200 г

Чизкейк "красный бархат"Чизкейк "красный бархат"

Каталог: Закуски из сыра и яиц

39294120 мин.122632

federal

30 декабря 2012, 08:58


для чизкейка:
570 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 ст. сахара
1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца
1/2 ст. густой сметаны (21%)
для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст. пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 ч.л. уксуса
крем:
250 г сливочного сыра комнатной температуры
250 г сливочного масла комнатной температуры
примерно 200 г сахарной пудры, (в рецепте 3,5 ст.)

Почти чизкейк=)Почти чизкейк=)

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

59444 мин.81645

murrrrrya

22 ноября 2009, 00:47


200 г муки
6 яиц
1 ст.сахара
1/2ч.л соды гашёной уксусом
500 г сметаны
2 ст.л. желатина
1лимон
тёртый шоколад

Шоколадный торт (chocolate cake)Шоколадный торт (chocolate cake)

Каталог: Шоколадный торт

20483150112

душечк@

03 марта 2009, 15:45


шоколадный торт:
муки - 295 г
сахара - 300 г
какао порошок - 38 г
разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
сода - 1 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 г
вода теплая - 360 мл.
уксус 9% - 1 1/2 ст.л.
ваниль - 1 1/2 ч.л.
шоколадная глазурь:
6 ст.л. сметаны
8 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. какао
2 неполная ст.л. сливочного масла.

Чизкейк с халвойЧизкейк с халвой

Каталог: Торты

11004646116

натаха

16 января 2008, 15:25


печенье
сливочное масло 40-50 г
сахар
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т. п.)250 г
творог мягкий некислый 200 г
желтки 2 шт.
косхалва 150 г
крахмал 1 ст.л. с горкой
форма разъемная 20 см.
сироп от варенья

Бостонский кремовый пирог.Бостонский кремовый пирог.

Каталог: Торты

4181360 мин.123942

byrenka

25 мая 2014, 17:36


для теста:
1,5 ст. муки
1 ст. мелкого коричневого сахара от «мистраль»
0,5 ч.л. соли
0,5 ст. молока
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
90 г сливочного масла
для крема:
0,6 ст. коричневого сахара от «мистраль»
0,25 чл соли
2,5 ст. молока
0,25 ст. кукурузного крахмала
4 желтка
30 г сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
для глазури:
150 г темного шоколада
0,3 ст. молока
ст. – 250 мл.
форма – 24 см

Торт"шифоновый аромат лета "/для дуэли/Торт"шифоновый аромат лета "/для дуэли/

Каталог: Торты

2566290 мин.1281146

natapit

21 июня 2010, 00:30


миндальный шифоновый бисквит:
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков/150 г /
115 г сахара
65 г очищенного миндаля перемолотого до состояния муки.
85 г муки/просеять!/
85 г кукурузного крахмала/просеять!/
1 ч.л. пекарского порошка.
1 ч.л. лимонной цедры
1 г ванили
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков/150 г /
соль на кончике ножа.
110 г сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!!
для крема:
дыня приблизительно 1300 г
20 г желатина
120 г густого йогурта/можно не жирную сметану/
6-7 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахарной пудры/всё зависит от сладости дыни/
400 мл.сливок 32-35%+1-2 ст.л. сах.пудры
1 ст.л. кокосового или миндального ликёра
для пропитки:
1/4 ст. воды+1 ст.л. лимонного сока+3 ст.л. сахара-нагреть и хорошо растворить./я не пропитывала/
листочки мяты для украшения.

Американские блины для русской масленицы с любовью :)Американские блины  для русской масленицы с любовью :)

Каталог: Блины

33683193138

ирусик-88

03 марта 2011, 01:53


для печёного яблочного блина:
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко.
сахар 4-5 ст.л.
соль четверть ч.л.
ванилин любой.
корица 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
масло сливочное для жарки.
для печёного блина с грибами и беконом.
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
молоко 1 ст. (250 мл.)
сода 1 ч.л.
грибы шампиньоны 6-7 шт.
бекон 6-7 полосок.
сыр твёрдых сортов 50-70 г
тимьян сухой пару веточек.
базилик сухой пару веточек
для американских блинов:
яйца 3 шт.
мука 1 ст. (250 мл.)
пахта 1 ст. (250 мл.) или молоко или кефир.
постное масло без запаха 100 мл. ст. ( или топлёное)
сахар 1,5 ст.л.
соль четверть ч.л.
сода 1 ч.л.
топлёное масло для жарки.
начинка для сладкого блинного торта:
сливки 35% 300 мл.
сахарная пудра 1 ст. 200 мл.
творог 5% 200 г
вино шери бристол 50 мл. или ванилин.
клубника или любые фрукты что есть у вас.
начинка для не сладкого блинного торта:
сыр филадельфия 300 г
сок одного лимона.
васаби 1 ч.л. или .
лосось копчёный малосолёный 50-70 г
икра количество по желанию . я использовала около 100 г

Торт "шифоновая роза"Торт "шифоновая роза"

Каталог: Торты

2179660 мин.103357

natapit

08 апреля 2012, 02:27


ингредиенты
розовая вода ( можно смешать
розовый сироп с водой ) - 70 мл.
растительное масло без запаха - 70 мл.
розовая эссенция - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар ( 20 + 100 ) - 120 г
мука для торта (75гр обычной муки
просеять с 25 г крахмала) -100 г
желток - 4 шт
белок - 4 шт
сливки 35% -150 мл.
крем-чиз - 75 г
сахарная пудра 1-2 ст.л.
розовый сироп - 1 ст.л.
форма 20 см в диаметре
с трубой, дно застелить
пекарской бумагой и ничем не смазывать

Шифоновый бисквит из тыквы+тортШифоновый бисквит из тыквы+торт

Каталог: Торты

3856090 мин.1271113

natapit

17 октября 2010, 06:51


для бисквита:
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
240 г муки+2 ст.л. крахмала
140 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза

5 желтков комнатной температуры
300 г пюре из тыквы
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонной цедры.
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.

8 белков+45 г сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 28 см.не смазывать.
для крема между коржами № 1:
150 г крем-чиза "филадельфия"
1 ст.л. сах.пудры
100 мл.сливок 35%
немного лимонной цедры
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
для обмазки по бокам и сверху:
250 мл.сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры
немного молотых грецких орехов
для маринада тыквенных шариков:
2 ст.л. хорошего коньяка или бренди
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда

Чиз-кейк с черникой и гренадиномЧиз-кейк с черникой и гренадином

Каталог: Другие десерты

822560 мин.11431

tori_x

11 ноября 2008, 17:25


для коржа
300 г рассыпчатого печенья
150 г растопленного масла
100 г любимых орехов (у меня фундук)
для крема:
500 г черники (если замороженная то разморозить), выделившийся сок не выливать.
500 г творога или крем-чиза
5-6 ст. л. сахара (в зависимости от сладости ягод)
4 ст. л. гренадина
15 г желатина
1 плитка белого шоколада.
50 мл. сливок.

Red velvet cake (торт красный бархат)Red velvet cake (торт красный бархат)

Каталог: Торт Красный бархат

3265990 мин.81520

leontina

14 февраля 2015, 15:20


мука 340 г
сахар 300 г
какао-порошок 1 ст.л.
яйца - 3
соль-0,25 ч.л.
разрыхлитель -2 ч.л.
сода-1 ч.л.
растительное масло - 300 г
пахта (кефир или сметана) - 280 г
пищевой краситель -2 ч.л.
для крема:
сахарная пудра - 60 г
масло сливочное -100 г
творожный сыр - 280 г
ванилин -0,5 ч.л.

Десертный торт и мороженое " тирамису + "Десертный торт и мороженое   "  тирамису  + "

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1390515 мин.15574

ирусик-88

02 декабря 2010, 07:00


рикотта 250 г (творожный пресный сыр)
маскапоне 300 г
сливки 35% 500 мл.
мятный сироп 60-70 мл.
какао порошок 2 ст.л. с горкой.
вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино.
печенье савоярди количество зависит от вашей формы,у меня ушло 100 г
сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию.
для декора:
шоколад.

Торт "колибри" (hummingbird cake)Торт "колибри" (hummingbird cake)

Каталог: Другая выпечка

22134120 мин.123624

fanny

02 декабря 2015, 19:48


для коржей:
орехи грецкие чищеные (пекан) - 130 г
бананы спелые - 4 шт.
мука - 450 г
сахар "мистраль" мелкий - 400 г
яйца - 3 шт.
масло растительное - 250 мл.
ананасы консервированные в соку - 250 г
ванильный экстракт - 5г
корица молотая - 4г
сода - 5г
соль - 5г
............
для покрытия:
орехи грецкие (пекан) - 70 г
сыр сливочный (маскарпоне) - 500 г
масло сливочное - 120 г
пудра сахарная - 300 г
коричневый сахар "мистраль" - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
ванильный экстракт - 5г
корица - 4г

Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)

Каталог: Десерты из шоколада

164151411

irenci

28 сентября 2012, 00:11


тесто без муки:
114 г полусладкого шоколада, нарубленый
1/2 ст. сливочного масла
3/4 ст. белого сахара
1/2 ст. какао-порошка
3 яйца, взбить
1 ч.л. ванильного экстракта
для чизкейка:
450 г сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 1/3 ст. сметаны
3/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ст. бейлиз крем или крепкого кофе
170 г полусладкого шоколада
для шоколадного мусса:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок
шоколадный ганаш:
200 г шоколада
100 г сливок

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурьюШоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью

Каталог: Торты

3889813565

bloody-minded

11 сентября 2011, 14:54


шоколадный торт:
на 3 коржа диаметром 20 см (каждый разрезается на 2, в итоге 6 коржей)
320 г муки
490 г сахара
110 г хорошего какао-порошка
2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
133 мл. растительного масла
250 мл. кефира
230 мл. крепкого кофе
4 яйца, слегка взбитых
ваниль
клубничный меренговый крем
5 белков (150 гр)
250 г сахара
340 г масла, порезанного на кусочки, прохладного, но не холодного
ванильный экстракт
1/4 ст. клубничного пюре (или ) или свежая, порезанная клубника
щепотка соли
шоколадная глазурь:
115 г темного шоколада
76 г масла комнатной температуры

Чизкейк "нью-йорк"Чизкейк "нью-йорк"

Каталог: Торты

11780122854

gnusmas9

29 августа 2011, 14:33


для основы:
-3 яйца
-6 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-2 ст.л. муки
-1/2 ст.л. картофельного крахмала
-3 ст.л. ликера для смазывания
для начинки:
-700 г сливочного сыра (альметта, президент)
-5 яиц
-1 желток
-1,5 ст. сахара
-230 г жирной сметаны
-2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
-1,5 пачки белого шоколада
-1/4 ст. сливок 33%
-орехи для украшения (у меня фундук)

Devil's food cakeDevil's food cake

Каталог: Торты

789440 мин.102137

ms_li

30 июня 2010, 19:18


3/4 чашки + 2 ст.л. муки
1 чашка сахара
6 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1/2 чашки кефира
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки сваренного кофе

Торт "рубин"Торт "рубин"

Каталог: Торты

42588120 мин.1282132

natapit

31 октября 2011, 00:05


лимонно-малиновый курд:
1 ст. малины(размолоть в блендере и протереть через сито, чтобы не было семечек)
сок 2 небольших лимонов
3/4 ст. (200 мл. ) сахара
3 яйца
40 г сливочного масла
желе:
350 мл. воды
150 мл. малинового сиропа
1 ч.л. с горкой агар-агара(желатин не подойдёт!)
шоколадный шифоновый бисквит:
пропорции для формы 22 см.в диаметре.
4 желтка
160 г муки
1 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
чуть меньше чем 1/4 ч.л. соды
чуть меньше чем 1/4 ч.л. соли
145 г сахара
48 г какао
1 и 1/4 ст.л. растворимого кофе
140 мл.воды
100 мл.растительного масла без запаха
6 белков(если крупные яйца, если мелкие-7)+35 г сахара
крем:
250 г сливок 35%
2 ст.л. сах.пудры
70 г белого шоколада растопить на паровой бане
сухие розочки(чайные, их можно купить там, где продают развесной чай)для украшения.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru