Голландский суп - что приготовить 6 рецептов
Гороховый суп-пюре с колбасками
горох колотый желтый - 300 г
свинина на косточке - 250 г
сельдерей стебли - 140 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 100 г
колбаски шашлычные - 200 г
соль
перец черный свежемолотым
Каталог: Супы-пюре
12850199
горох колотый желтый - 300 г
свинина на косточке - 250 г
сельдерей стебли - 140 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 100 г
колбаски шашлычные - 200 г
соль
перец черный свежемолотым
Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк
масло сливочное - 50 гр
мука -60 гр
бульон овощной(или куриный) -1литр
сливки - 1//8л
горчица острая -1 ст.л.
горчица с семенами - 1 ст.л.
лук-порей-1-2 стебля
корейка(грудинка, бекон)-100 гр
Каталог: Другие и нестандартные супы
2007620 мин.14897
масло сливочное - 50 гр
мука -60 гр
бульон овощной(или куриный) -1литр
сливки - 1//8л
горчица острая -1 ст.л.
горчица с семенами - 1 ст.л.
лук-порей-1-2 стебля
корейка(грудинка, бекон)-100 гр
Морковно-имбирный суп-пюре
луковица средняя - 1 шт.
морковь тертая - 400 г
овощной бульон - 1,5 литра
2 ст.л. оливкового масла
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
1 ст.л. тертый имбирь
греческий йогурт - 6 ст.л
веточка тимьяна для украшения
перец
соль
щепотка мускатного ореха
Каталог: Супы-пюре
759350 мин.644
луковица средняя - 1 шт.
морковь тертая - 400 г
овощной бульон - 1,5 литра
2 ст.л. оливкового масла
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
1 ст.л. тертый имбирь
греческий йогурт - 6 ст.л
веточка тимьяна для украшения
перец
соль
щепотка мускатного ореха
Суп-пюре из паприки
красная паприка - 2 шт.
масло сливочное - 20 г
1 большая луковица
мелко порубленная зелень (петрушка)
лук порей - 1 пучок
500 мл. бульона (куриный, телячий или говяжий)
200 мл. сливки
соль
перец
Каталог: Диетические супы-пюре
705625 мин.441
красная паприка - 2 шт.
масло сливочное - 20 г
1 большая луковица
мелко порубленная зелень (петрушка)
лук порей - 1 пучок
500 мл. бульона (куриный, телячий или говяжий)
200 мл. сливки
соль
перец
Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом
соцветия брокколи - 500 г
овощной бульон - 1 литр
оливковое масло - 1 ст.л.
мягкий травяной сыр типа филадельфии - 150 г
лук средний - 1 шт.
соль и черный перец -
копченый лосось для украшения - 50 г
копченая или сыровяленая ветчина - 50 г
зелень для украшения - 50 г
Каталог: Супы
566325 мин.441
соцветия брокколи - 500 г
овощной бульон - 1 литр
оливковое масло - 1 ст.л.
мягкий травяной сыр типа филадельфии - 150 г
лук средний - 1 шт.
соль и черный перец -
копченый лосось для украшения - 50 г
копченая или сыровяленая ветчина - 50 г
зелень для украшения - 50 г
Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками
пучок стеблей сельдерея
креветки для украшения - 8-10 шт.
горка базилика (100 г)
200 г молодого зеленого горошка
100 мл. свежего молока 4% жирности
листья кинзы
петрушки
4 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Каталог: Суп из сельдерея
892515 мин.467
пучок стеблей сельдерея
креветки для украшения - 8-10 шт.
горка базилика (100 г)
200 г молодого зеленого горошка
100 мл. свежего молока 4% жирности
листья кинзы
петрушки
4 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день