Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом
Попробуйте брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом. Нежный вкус, соцветия брокколи, оливковое масло и копченый лосось для украшения!

Ингредиенты
- соцветия брокколи - 500 г
- овощной бульон - 1 литр
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мягкий травяной сыр типа филадельфии - 150 г
- лук средний - 1 шт.
- соль и черный перец -
- копченый лосось для украшения - 50 г
- копченая или сыровяленая ветчина - 50 г
- зелень для украшения - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта

1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия.

2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать в масле до прозрачности. Одновременно в сотейник залить овощной бульон и довести его до кипения.

3. К луку добавить соцветия капусты и пассировать несколько минут вместе с луком

4. в кипящий бульон добавить соцветия и лук
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чудесный, быстрый, легкий суп-пюре,который поможет вам пережить затяжные праздники. Порадуйте свою семью традиционным голландским рождественским горячим и полезным супом-пюре из брокколи
Очень вкусно!!!
спасибо!
Извините,а когда и куда сыр?Спасибо.
в самом конце во время блендирования. Как только капуста готова, выключить огонь, снять с плиты, добавить сыр и начать блендировать.