Турецкие котлеты - что приготовить 7 рецептов
Кадынбуду(котлеты)
для котлет:
400 г фарша
1 луковица
пол ст. риса
1 яйцо
соль,черный перец
петрушка(несколько веточек)
для обмакивания:
2-3 яйца
мука
Каталог: Другие основные блюда
97131927
для котлет:
400 г фарша
1 луковица
пол ст. риса
1 яйцо
соль,черный перец
петрушка(несколько веточек)
для обмакивания:
2-3 яйца
мука
Ичли кефте
булгур "мистраль" - 1.5 ст.
фарш - 100 гр
яйцо - 1 шт
манная крупа - 40 гр
тимьян молотый - 1 ч.л.
чили паста - 1 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
соль - 0,1
......
начинка:
фарш - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
грецкий орех - 50 гр
красный молотый перец - 0,1
черный молотый перец - 0,1
соль - 0,1
масло - 20 гр
Каталог: Бифштекс
6187311216
булгур "мистраль" - 1.5 ст.
фарш - 100 гр
яйцо - 1 шт
манная крупа - 40 гр
тимьян молотый - 1 ч.л.
чили паста - 1 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
соль - 0,1
......
начинка:
фарш - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
грецкий орех - 50 гр
красный молотый перец - 0,1
черный молотый перец - 0,1
соль - 0,1
масло - 20 гр
Tepsi kebabi - ленивые котлеты в мультиварке
500 г фарша (свинина и говядина)
50 мл воды
1 луковица
петрушка
мята
соль
перец
1 большая луковица
1 большой помидор
для заливки
100 мл воды
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
107811926
500 г фарша (свинина и говядина)
50 мл воды
1 луковица
петрушка
мята
соль
перец
1 большая луковица
1 большой помидор
для заливки
100 мл воды
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец
Котлеты из нута
1 ст. неотваренного нута
1 яйцо
1 лук
2 зубчика чеснока(можно больше)
половина пакета разрыхлителя
соль
черный перец
тмин
петрушка
мука по потребности
для панировки 1 яйцо
мука или панировачные сухари
Каталог: Котлеты из нута
146211824
1 ст. неотваренного нута
1 яйцо
1 лук
2 зубчика чеснока(можно больше)
половина пакета разрыхлителя
соль
черный перец
тмин
петрушка
мука по потребности
для панировки 1 яйцо
мука или панировачные сухари
Котлеты из цукини с фетой
500 г цукини (можно заменить кабачком)
1 яйцо
100 г феты
1/2 ст. муки
30 г петрушки
10 г зелёного лука
10 г укропа
1 ч.л. сухого экстрагона
50 г грецких ореховсоль
перц
растительное масло
сметана или греческий йогурт для подачи
Каталог: Котлеты из кабачков
2576130 мин.43649
500 г цукини (можно заменить кабачком)
1 яйцо
100 г феты
1/2 ст. муки
30 г петрушки
10 г зелёного лука
10 г укропа
1 ч.л. сухого экстрагона
50 г грецких ореховсоль
перц
растительное масло
сметана или греческий йогурт для подачи
Котлеты "хасан-паша" (hasanpaşa köftesi)
400 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
2 ломтика хлеба (без корок)
0,5 ч.л. кумина
соль
черный перец
70 г сыра (например российский)
картофельное пюре:
5 картофелин среднего размера
30 г сливочного масла
50 мл. молока
томатный соус:
1 ст. воды
1 ст.л. томатной пасты
соль
Каталог: Мясные закуски
2392312326
400 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
2 ломтика хлеба (без корок)
0,5 ч.л. кумина
соль
черный перец
70 г сыра (например российский)
картофельное пюре:
5 картофелин среднего размера
30 г сливочного масла
50 мл. молока
томатный соус:
1 ст. воды
1 ст.л. томатной пасты
соль
Кюрдан-кебаб с рисом индика gold
рис индика gold мистраль - 2 пакетика
фарш говяжий - 300 г
баклажан крупный - 1 шт
помидор черри - 5 шт
лук зеленый - 3 пера
лук репчатый - 1 шт
паприка красная - 2 ст.л.
томатная паста (в соус) - 1 ст.л.
тмин - 0,5 (в соус) ч.л.
красный перец (в соус)- 0,5 ч.л.
перец черный
чеснок - 2 зуб
Каталог: Блюда из мяса
817630 мин.179
рис индика gold мистраль - 2 пакетика
фарш говяжий - 300 г
баклажан крупный - 1 шт
помидор черри - 5 шт
лук зеленый - 3 пера
лук репчатый - 1 шт
паприка красная - 2 ст.л.
томатная паста (в соус) - 1 ст.л.
тмин - 0,5 (в соус) ч.л.
красный перец (в соус)- 0,5 ч.л.
перец черный
чеснок - 2 зуб
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день