Шурпа из баранины - что приготовить 4 рецепта
Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы"
половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. примерно - 5 кг.
лук репчатый - 3 кг.
морковь - 1 кг.
помидоры свежие - 2 кг.
сладкий перец - 1 кг.
картофель - 4 кг.
лавровый лист
соль
перец
зелень
узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека)
для маринада лука:
любой ароматный уксус, развести водой 50/50%
соль
сахар
вода - 15 литров
Каталог: Шурпа на костре
69870240 мин.201133
половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. примерно - 5 кг.
лук репчатый - 3 кг.
морковь - 1 кг.
помидоры свежие - 2 кг.
сладкий перец - 1 кг.
картофель - 4 кг.
лавровый лист
соль
перец
зелень
узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека)
для маринада лука:
любой ароматный уксус, развести водой 50/50%
соль
сахар
вода - 15 литров
Шурпа из баранины
баранина ребра, позвонки
лук репчатый
перец чёрный
перец красный
зира
перец болгарский (красный, зелёный, жёлтый)
морковь
помидоры
картошка
зелень
Каталог: Блюда из баранины
90232 мин.11134
баранина ребра, позвонки
лук репчатый
перец чёрный
перец красный
зира
перец болгарский (красный, зелёный, жёлтый)
морковь
помидоры
картошка
зелень
Шурпа
мясо баранины на кости - 1 кг.
лук репчатый - 3 шт.
лук красный - 1 шт.
морковь - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
картофель - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 2 литра.
острый перец чили сухой - 3 шт.
острый перец чили свежий - ½ шт.
кинза сухая - 1 ст.л.
зира - 1 ст.л.
кориандр - 1 ст.л.
базилик сухой - 1 ст.л.
петрушка свежая - 10 г
лук зеленый - 10 г
кинза свежая - 10 г
соль
Каталог: Супы
27470100 мин.1005
мясо баранины на кости - 1 кг.
лук репчатый - 3 шт.
лук красный - 1 шт.
морковь - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
картофель - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 2 литра.
острый перец чили сухой - 3 шт.
острый перец чили свежий - ½ шт.
кинза сухая - 1 ст.л.
зира - 1 ст.л.
кориандр - 1 ст.л.
базилик сухой - 1 ст.л.
петрушка свежая - 10 г
лук зеленый - 10 г
кинза свежая - 10 г
соль
Суп-шурпа по-узбекски из баранины
баранина 600 г
вода 2 литра
растительное масло 5 ст.л.
репчатый лук 300 г
морковь 1 шт.
болгарский перец 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
картофель крупный 4-5 шт.
красный перец чили 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
хмели-сунели
зира
соль
черный перец
черный перец горошком
кинза
базилик
Каталог: Мясные супы
1705995 мин.712
баранина 600 г
вода 2 литра
растительное масло 5 ст.л.
репчатый лук 300 г
морковь 1 шт.
болгарский перец 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
картофель крупный 4-5 шт.
красный перец чили 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
хмели-сунели
зира
соль
черный перец
черный перец горошком
кинза
базилик
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день