Суп-шурпа по-узбекски из баранины

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшего супа на обед из баранины подготавливаем необходимые продукты со специями.

Чтобы дно было закрыто полностью наливаем в кастрюлю растительное масло и прогреваем, затем выкладываем шестьсот граммов нарезанной кусочками баранины и обжариваем её до золотистой корочки.

Нарезаем тонкими полукольцами триста граммов репчатого лука, затем выкладываем его в кастрюлю с мясом и перемешивая слегка припускаем. Наливаем в кастрюлю два литра воды и прикрыв ее крышкой доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем тушить мясо около одного часа на медленном огне.

Произвольными кусочками ажурным ножом нарезаем одну морковь.

По прошествии пятидесяти минут выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь, затем закрываем ее крышкой и продолжаем процесс готовки.

Нарезаем четыре-пять картофелин произвольными, но крупными кусочками, затем выкладываем их в кастрюлю и повысив градус варки доводим до кипения.

После закипания перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и понизив градус варки продолжаем процесс готовки закрыв крышкой.

Тонкими пластинками нарезаем три-четыре помидора, предварительно сняв с них кожицу.

Соломкой нарезаем два-три болгарских перца и вместе с нарезанными помидорами выкладываем в кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю по вкусу зиру, хмели-сунели, черный перец горошком и перемешав продолжаем процесс готовки порядка пятнадцати минут.

Добавляем в кастрюлю по прошествии времени по вкусу соль, черный перец, целый перец

Чили, лавровый лист и закрыв ее крышкой даем супу настояться пятнадцать-двадцать минут.

По вкусу с желанием добавляем в тарелки с супом кинзу и базилик.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп-шурпа из свежей баранины дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 1
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 2
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 3
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 4
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 5
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 6
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 7
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 8
Суп-шурпа по-узбекски из баранины: шаг 9

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru