Рулет с колбасой и горошком
Ингредиенты
- 3 лаваша
- 120 г зеленого лука
- 2 яйца
- 1 картофелина
- 200 г горошка консервированного
- 200 г сыра
- 250 г колбасы (докторская)
- 1 помидор крупный
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук мелко... половину кладем в кастрюлю... Картошку варим "в мундире", натираем на крупной терке вместе с сыром. Добавляем горошек. Нарезаем тоненькими квардариками колбасу. Тоненькими меленькими кусочками нарезаем помидор. Меленько нарезаем яйца, предварительно сваренные вкрутую. Солим и добавляем майонез, чтоб получился "не сухой" салат.
Кладем лаваш на заранее выстеленную фольгу. На него распределяем равномерно тоненьким слоем нашу смесь. Кладем второй лаваш и повторяем процедуру. Кладем третий лаваш, смазываем равномерно майонезом и посыпаем оставшимся зеленым луком.
Скручиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Ставим на минимум час в холодильник.
Приятного аппетита! ;)