Овощи-гриль дома
Пошаговый рецепт приготовления
Порезал кабачок на дольки, посолил, поперчил, смазал кисточкой маслом и бросил на сухую сковородку-гриль.
Обжарил.
Далее так же поступил с болгарским, предварительно его нарезав на треугольники.
Жарить нужно на сильно разогретой сковороде быстро, не дав сокам овощей улетучиться.
Фасоль и брокколи отварил немного в подсоленной воде.
После того как вода закипела, варил минуты 2-3 и сразу слил на дуршлаг и под холодною воду поставил, что б цвет не потеряли.
Далее на сковородку сухую бросаем фасоль с парой капель масла.
Брокколи так же жарил с небольшим добавлением масла.
Помидоры посолить и обжарить на сковороде без масла, т.к. на сковороде уже есть необходимое кол-во оного.
Далее мясо.
Нарезал средними дольками, посолил, поперчил, смазал маслом, дал постоять минут 15 с веточкой розмарина и на сковородку.
Жарится быстро.
Добавил крупно нарезанный лук (я мелкие луковицы разрезал на 4 части и так бросил) и чеснок.
Далее соединяем все наши обжаренные овощи с мясом.
Немного перемешиваем их. И на блюдо.