Салат «наманган»
Ингредиенты
- продукты (на 4 порции):
- грибы - 200 гр
- лук - 100 гр
- болгарский перец - по половинке красного и зеленого
- соленый огурец - 1 шт.
- филе куриное - 200 гр
- вареный говяжий язык - 200 гр
- соль, черный перец, укроп
- майонез - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Обжарить в небольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затем лук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться.
Обжарить куриное филе с двух сторон до розового, затем довести до готовности (11-13 мин.) в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать соломкой.
Все остальные продукты также нарезать соломкой , сложить в посуду смешать с майонезом, добавив соль и специи. Подавать, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!