Судак под сырной корочкой
Ингредиенты
- 500 г филе судака
- 3 небольших помидора
- 1 баклажан
- 100 г сыра твердых сортов
- 50 г растительного масла
- 2 ст.л. муки соль
- белый молотый перец
- молотая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака нарезаем кусочками длиной 3-4 см.
Промываем, сбрызгиваем соком лимона, приправляем специями, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Баклажан нарезаем кружками толщиной около 1-1.5 см и обжариваем их на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов, сверху кладем по кольцу помидора, кусочку обжаренного судака, посыпаем тертым сыром.
Печем в духовке при 180°С в течении 10-15 минут.
При подаче к столу, украшаем маслинами, дольками лимона и зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kakosha(Лена)
Ответить31.08.2012 18:03
Красиво и очень аппетитно Я сейчас уху варю, в т.ч. с судаком.
ogiway
Ответить01.09.2012 20:47
Фотка чумовая!!!! Очень красиво! Люблю судака- еще помню вкус, хотя уже сто лет не ела- нету у нас судака!
natalia.onischuk
Ответить01.09.2012 21:56
приезжайте к нам у нас есть
Белка
Ответить20.03.2013 11:45
шикааааарный вид и все самые любимые ингридиенты!! Спасибо!! бум пробовать " />