Паштет из куриной печени "нежность"
Паштет из куриной печени "Нежность": нежная куриная печень с грибами, луком шалот, морковью и перцем. Идеальный деликатес для вашего стола!

Ингредиенты
- куриная печень - 1 кг.
- грибы шампиньоны (шляпки) - 300 г
- лук шалот - 200 г
- морковь - 100 г
- красный болгарский перец (небольшого размера) - 1 шт.
- укроп
- подсолнечное масло - 100 мл.
- сливочное масло - 100 г
- чёрный молотый перец - 1 ст. лож.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Шляпки шампиньонов порезать дольками.
3. Лук крупно порезать
4. Морковь натереть на крупной тёрке.
5. Перец порезать крупными кубиками.
5. Укроп порубить, можно использовать замороженный укроп.
6. На сковородку вылить подсолнечное масло, добавить туда сливочное масло и подождать пока оно растает.
7. Выложить на сковородку грибы, лук, морковь, перец, укроп. Всё хорошо посолить, поперчить и перемешать. Обжарить овощи на медленном огне под крышкой до готовности.
8. Пропустить через мясорубку куриную печень и жареные овощи вместе с маслом в котором они жарились два раза.
9. Паштет подавать к столу в охлаждённом виде.
10. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


