Яблочно абрикосовая шарлотка
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1. яйца - 6шт
- 2. сахар - 2 ст.
- 3. мука - 2 ст.
- 4. яблоки - 500 г
- 5. абрикосы - 300 гр
- 6. разрыхлитель - 25 гр
- 7. корица
- 8. масло сливочное для смазки формы
- 9. крошка печенья для присыпки формы (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Моем яблоки, абрикосы, чистим, яблоки режем дольками.
2. Смешиваю сахар, яйца, взбиваю в пену яично сахарную смесь, добавляю муку с разрыхлителем, быстро перемешиваем я пользуюсь венчиком от миксера сильно усердствовать не надо как только мука размешалась в яичносахарнойпене готово!!!
3. Выливаем тесто на противень с большими бортами ( тесто во время выпечки увеличивается в 2 - 2.5 раза)
4. Перемешиваю яблоки с корицей, тоже с абрикосами по вкусу
5. Выкладываю начинку по верх теста и ставлю в горячую духовку на 20 минут при температуре 180 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Ингредиенты:
1. Яйца - 6шт
2. Сахар - 2 стакана.
3. Мука - 2 стакана.
4. Яблоки - 500гр.
5. Абрикосы - 300гр
6. Разрыхлитель - 25 гр
7. Корица по вкусу
8. Масло сливочное для смазки формы
9. Крошка печенья для присыпки формы (по желанию)
2. Смешиваю сахар, яйца, взбиваю в пену яично сахарную смесь
3. Добавляю муку с разрыхлителем, быстро перемешиваем я пользуюсь венчиком от миксера сильно усердствовать не надо как только мука размешалась в яичносахарнойпене готово!!!
4. Перемешиваю яблоки с корицей, тоже с абрикосами по вкусу
5. Выливаем тесто на противень с большими бортами ( тесто во время выпечки увеличивается в 2 - 2.5 раза)
Выкладываю начинку по верх теста
6. И ставлю в горячую духовку на 20 минут при температуре 180 гр.
7. Готовый результат
8. В разрезе
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2013 10:59
Ароматна,хороша!!!
tatian-1956
Ответить31.07.2013 21:55
Вааууу, какой пирог красивый и вкусный!!!
манюша
Ответить02.08.2013 20:49
Аппетитно!