Саечки с сахаром
Испеките вкусные саечки с сахаром с кефиром, мукой и дрожжами. Добавьте яйцо, ванилин, щепотку соли и посыпьте сахаром для наслаждения!

Пошаговый рецепт приготовления
В теплом кефире разболтать прессованные дрожжи (если берете сухие, тогда смешать с мукой), добавить яйцо, соль, сахар, ванилин, масло (я брала растительное). Замесить тесто просеянной мукой.
Поставить чашку с тестом в теплое месте на 30-40 минут, пока не увеличится в два раза.
Подошедшее тесто разделить на равные колобки. Из каждого скатать жгутик. Жгутики можно делать разной длины.
Форму для пирога смазать маслом. Уложить жгутики с небольшим расстоянием друг от друга. Дать немного времени на расстойку. Затем смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке минут 20 при температуре 200*.
Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















