Банановые-овсяные маффины
Ингредиенты
- овсяные хлопья мистраль-0,5 ст.
- банан-2 шт
- мука- 2 ст.
- разрыхлитель-3 ч.л
- сахар-0,3 ст.
- измельченные грецкие орехи-0,5 ст.
- яйца-2 шт
- мед жидкий- 0,5 ст.
- молоко-0,7 ст.
- ванилин
- растительное масло- 3 ст.л.
- сахарная пудра для украшения- 2 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1.В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель
2.Всыпать овсяные хлопья.сахар,ванилин,орехи,перемешать
3.Добавить к сухим ингредиентам взбитые яйца,мед,молоко и все хорошенько перемешать.
4.Ввести в смесь размятые бананы,перемешать
5.Выложить тесто в формочки,выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие вкусные маффины....пышные,мягкие,воздушные,просто прелесть...
Восхитительные!!!!
Спасибо!
Красивые)))
отличные
Красивенькие!