Пудинг из морской капусты,тыквы и яблок
Ингредиенты
- 300 г очищенной тыквы
- 200 г очищенных яблок
- 150 мл. отварной морской капусты (или консервированной,но без добавок и уксуса)
- 40 г манной крупы
- 1 яйцо
- 2 ст. л. отрубей
- 1 ст. л. сахара
- 150 мл. обезжиренного молока или воды
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и тыкву натереть на крупной терке и протушить с сахаром в воде или молоке,добавить манку и проварить 3 минуты
Взбить погружным блендером и немного остудить
Яйцо разделить на желток и белок
Белок взбить
Желток и морскую капусту добавить к яблочно-тыквенной смечи и перемешать
Аккуратно ввести взбитый белок
Форму или формочки смазать маслом и обсыпать отрубями
Я выпекала 4 формочки 45 минут при 180
Охладить и убрать в холодильник на пару часов
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежный пудинг,вкус морской капусты практически отсутствует,а ее польза присутствует!
интересно
Очень полезный пудинг!!!!