Голень индейки в рукаве с итальянскими травами
Ингредиенты
- голень индейки - 2шт (вес 1600 г)
- чеснок свежий - 2зуб
- соль поваренная - 35г
- итальянские травы - 2 ч.л.
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- перец красный жгучий - 0,5 ч.л.
- паприка молотая - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;
Смешать сухие специи с солью, натереть ими индейку со всех сторон;
Выложить голень в пакет для запекания, концы плотно перевязать и оставить просаливаться на 3-е суток;
Проткнуть пакет в 3-х местах тонкой иглой, выложить пакет на противень и запекать при 200 градусах - 2 часа;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно, сочно, ароматно!
Делаю подобно, очень вкусно.
Вкусная индейка!
а мне мясо голени индейки не очень нравится, можерт в таком виде попробовать
Интересно 😉😉😉 а оставить на 3 суток в холодильнике ?
Да, в прохладном месте...
Спасибо вам всем!
Вкусно!