Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке, с уксусной заправкой.
Ингредиенты
- масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
- форель -2 шт.
- соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- соль
- перец - .
- шампиньоны -5 шт.
- фасоль -150 г
- цуккини - 1 шт.
- cладкий болгарский перец-по 1/2 шт.
- помидоры черри -10 шт.
- бальзамический яблочный крем itlv-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выложить порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 14 минут. Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить.
На сервировочную тарелку выложить овощи, поверх - тюрбаны из форели. Сбрызнуть оливковым маслом, декорировать помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.
👏👏👏