Оладьи из хлопьев 5 злаков с медом
Пошаговый рецепт приготовления
1. Соедините молоко и холодную воду.Вскипятите молоко с водой
2. Добавьте хлопья,
3.Сварите жидкую кашу.
4. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой.
5 Добавьте соль, сахар, по одному яйца, хорошо перемешайте
6.Добавьте постепенно муки, смотрите по консистенции теста,если жидкое до побольше муки,а если нормальное можете не добавлять
7.Взбейте венчиком,чтобы не было комочков
8. Выпекайте оладьи на горячей сковороде .
9.Положите оладьи стопкой на блюдо и полейте медом
Пошаговые фото рецепта
1. Соедините молоко и холодную воду.Вскипятите молоко с водой
2. Добавьте хлопья,
3. .Сварите жидкую кашу.
4. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой.
5. Добавьте соль, сахар,
6. по одному яйца, хорошо перемешайте
7. Добавьте подсолнечное масло, постепенно муки, смотрите по консистенции теста,если жидкое до побольше муки,а если нормальное можете не добавлять
8. Выпекайте оладьи на горячей сковороде .
9. Положите оладьи стопкой на блюдо и полейте медом
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные,полезные оладьи,а главное не калорийные..ММмм... это очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!
очень люблю злаковую выпечку, в том числе и оладьи
Шикарная подача!
Отличные оладьи!