Гренки с творогом, рукколой и малиной
Ингредиенты
- хлеб цельнозерновой "здоровье"-2 куска
- творог мягкий-2 ст.л.
- малина-1 горсть
- руккола-1 горсть
- оливковое масло itlv-3 ст.л.
- винный уксус itlv-1 ч.л.
- прованские травы- щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты).
К творогу добавить прованские травы, перемешать.
Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо.
Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом рукколу с малиной.
На обжаренный хлеб выложить творог, сверху украсить малиной и листиками рукколы.
Пошаговые фото рецепта
×
питательные греночки
Спасибо, Зоя!
Вкуснотища!!!!!
Благодарю, Ксюша!
Хороший перекус! Я такие с клюквой делала)))
Спасибо, Танечка!
Замечательный перекус!!! Здоровый!!!
Татьяна, спасибо!