Икра свекольная с хреном и чесноком
Попробуйте нашу икру свекольную с хреном и чесноком! Вкусно, здорово и просто: свекла ботвой, корень хрена, чеснок, соль, масло и уксус.

Ингредиенты
- свекла с ботвой - 10 шт
- корень хрена - 300 г
- чеснок - 4 зубчкика
- соль
- масло подсолнечное - 0,5 ст.
- уксус 9% - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежная и вкусная свекольная икорка!
1. Свеклу очистить, порезать кубиками, ботву порубить.
2. Хрен очистить, порезать кусочками.
3. Уваривать свеклу с хреном на медленном огне до мягкости свеклы с добавлением масла.
4. Пюрировать свеклу до однородности. Добавить соль по вкусу, чеснок через чеснокодавилку.
5. Довести икру до кипения, влить уксус.
6. Разложить свеклу по горячим стерилизованным банкам, закупорить стерилизованными крышками.
Пошаговые фото рецепта



×
а какой цвет