Рецепт сырой аджики из помидоров с хреном и чесноком
Приготовьте сырой аджику из спелых помидоров с хреном и чесноком! Узнайте рецепт с солью, сахаром и уксусом для вкусной консервации!

Ингредиенты
- 1 кг спелых помидоров
- 100 г корней хрена
- 200 г чеснока
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. уксуса (9%) (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымойте и нарежьте на кусочки.
Очистите хрен и чеснок.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере.
Добавьте соль, сахар и уксус, хорошо перемешайте.
Разложите аджику по стерилизованным банкам и храните в холодильнике.
Эта острая, ароматная приправа отлично дополняет мясные блюда, холодцы, борщи и просто свежий хлеб!