Мясное суфле с рисом
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очень вкусное суфле. Его можно предложить и взрослым и деткам.
2. Рис отварить в воде до полуготовности.
3. Мясо нарезать крупными кусочками.
4. В блендер сложить мясо, готовый рис, сливки и яйца и хорошо взбить.
5. Посолить, поперчить и снова взбить.
6. Разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить в противень, в котором налита вода, так суфле не подгорит и останется сочным.
7. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Затем дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Красиво как и очень нежно!есть такую красоту даже жалко!
большое спасибо Вот и нам было жалко))
У меня есть похожая форма))) Интересно смотрится в ней несладкий вариант!
благодарю
какая красота
большущее спасибо
очень нежно, утащу в копилочку, мясо заменю на куриное, мои его больше любят))
угощайтесь
Отличное блюдо!