Салат с рисом и курицей
Попробуйте салат с рисом и курицей: пропаренный рис Мистраль, куриное филе, руккола, сельдерей, перец чили и чернослив с лимонной заправкой. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- рис тм мистраль пропаренный - 1 ст.
- куриное филе - 400 гр
- руккола - 50 г
- стебель сельдерея - 2 шт.
- перец чили св - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- чернослив - 8 шт.
- ...........
- заправка:
- масло ол - 4 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить до готовности рис.Приправить.
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на 1 ст л ол масла до готовности, приправить по вкусу.
3. Смешать отварной рис и курицу.
4. Стебель сельдерея, перец чили и красный лук нарезать тонким колечками.
5. Чернослив нарезать полосками.Добавить овощи и чернослив к рису с курицей.
6. На тарелку выложить "подушку" из рукколы, сверху выложить рис с курицей и овощами.
7. Полить заправкой и подавать!
8. Для приготовления заправки смешать сок и цедру лимона, ол масло , соль и перец.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Аурика, очень красивый, зовущий салат!
Приспособление для сервировки салата мне очень напомнило снежколеп...
Спасибо,Наташа!!Да ...что то есть схожее))
вкусно! красиво! аппетитно!
спасибо!
Красивые яркие весенние фотографии, аппетитный салат!
очень аппетитно