Шашлычок из свинины, домашний
Ингредиенты
- свинина по домашнему от тм "окраина" - 350 гр/
- соль
- перец
- сушеная сладкая паприка молотая - 2 щепотки
- сливочное масло - 40 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- кунжут - 2 щепотки
- фасоль стручковая (у меня замороженная) - 180 гр/
Пошаговый рецепт приготовления
Спасибо компании "Окраина" за отличную продукцию! Полужирная свинина без кости прекрасно подходит для приготовления разных кулинарных блюд. А приготовить вкусный натуральный шашлычок без лишних затрат времени, не составит труда!
1. Отрезать от куска свинины большой пласт и слегка его отбить. Поперчить и присыпать сладкой паприкой. Не солить!
2. Свернуть филе рулетом.
3. Разрезать на куски по 2 см и нанизать на замоченные в воде шпажки (что бы они не горели). В большой сковороде с растительным маслом обжарить с обеих сторон по 2 минуты до образования золотистой корочки.
4. Фасоль разморозить, и выложить в форму, посолить по вкусу.
5. Духовку разогреть до 180С. Положить шашлычки на фасоль в форму.
6. Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут достать, посолить, на каждый кусочек положить пластинки сливочного масла и запечь в духовке в режиме гриль 5- 7 мин.
7. Немного остудить под крышкой или колпаком. Присыпать кунжутом, и приглашать к столу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо компании "Окраина" за отличную продукцию! Полужирная свинина без кости прекрасно
подходит для приготовления разных кулинарных блюд. А приготовить вкусный натуральный шашлычок без лишних затрат времени, не составит труда!
Угощайтесь!
Ярко и очень красиво! Однозначно, праздничное блюдо!
Спасибо! Паприка и шпажки вот и весь секрет!
Отличное блюдо.
Спасибо!
Светлана, очень аппетитные шашлычки!
Спасибо, Анна Юлиановна!
Отличный рецепт! А почему не выставлен на конкурс?
спасибо! не получилось сразу выставить!
ох, да под шашлычок -с
спасибо!
Вкуснейший шашлык!
спасибо!
Аппетитный шашлычок, Светочек!
Оксаночка, спасибо! С овощным гарниром очень вкусно!