Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой
Ингредиенты
- цыпленок - 700 г
- чечевица персидская - 0,75 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- колбаса испанская тм окраина - 3 ломтика
- картофель - 4 шт.
- перец черный молотый
- перец острый мельница
- лавровый лист
- зелень
- вода - 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить куриный бульон.
2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут.
3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут
4. Лук и морковь порезать, пассировать на растительном масле.
5. Добавить пассеровку в суп.
6. За пару минут до готовности добавить мелко порезанную испанскую колбасу, лавровый лист, черный и острый перец.
7. Перед подачей добавить в порционные тарелки порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Солнечный супчик из чечевицы с легким ароматом копченстей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Замечательный суп!!!
Вкусный суп!
Девушки, спасибо!